Полина Гордович: «Парням придется серьезно посоревноваться с моим папой в моральном плане»

Дочь владелицы бутика DayNight Дали Гордович и акционера «ББР Банка» Дмитрия Гордовича знает пять языков, в том числе латынь и древнегреческий.

Я уже давно живу в Англии. Там студенческая жизнь протекает немного по-другому, нежели в Петербурге, непонятно, хотят ли люди вообще зарабатывать деньги. Летом ребята спокойно работают в баре или магазине и на вырученные средства едут путешествовать, селятся в хостелах. Такова негласная мода на образ жизни. Я тоже подрабатываю, но, скорее, в петербургском формате: устроилась — официально, по трудовой книжке — переводчиком в банк, совладельцем которого является мой папа. Пока я на каникулах, помогаю и другим членам семьи. На днях пришла бабушка — профессор русского языка и литературы в Институте печати — поздравить меня с днем рождения: вручила цветы и аннотацию на перевод (смеется).

Но времени на работу мало, собираюсь в ближайшее время отправиться в Крым на раскопки древней колонии Мирмекий — VI век до нашей эры. Когда-то я посещала изостудию и искусствоведческий кружок Эрмитажа, и один из преподавателей позвал меня. В экспедиции буду наслаждаться романтикой палаточного лагеря, где душ расположен на роднике на расстоянии полукилометра. Меня такие условия не пугают, я не из числа избалованных детей. Раньше мы с родителями обитали в трешке на Энгельса, когда папа с мамой только строили свои бизнесы с нуля.

Будучи кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам, папа уже в трехлетнем возрасте поставил меня на лыжню, зато теперь ноги накачанные. А в целом на мой внешний образ, конечно, повлияла мама. Я с детства находилась в ее магазине, чтобы быть рядом, а последние четыре года она берет меня в Париж на закупки. В программу визита входят походы по шоу-румам в качестве байера, переговоры на французском, иногда посещение показов. Однажды мы попали на шоу Givenchy, и прямо перед нами сидела Анна Винтур. Я вообще люблю ездить куда-либо с мамой и папой. Например, скоро мы уезжаем вместе с семьей Миши Авербаха на Ибицу. Родители вместе уже двадцать пять лет и живут в гармонии. Я очень рада этому. Парням придется серьезно посоревноваться с папой в моральном плане, уверена, им будет несладко.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме