Елизавета Менис: «Дома так уютно — заграничные университеты даже не манят»

Ивент-менеджер Principe PR Media организовала свадьбу собственным родителям — топ-менеджеру компании «Адамант» Сергею Менису и искусствоведу Наталье Сивериной.

Сейчас я работаю ивент-менеджером в пиар-агентстве Натальи Плехановой, и недавно мне свалилась работа по профилю: я организовала свадьбу собственных родителей, когда мне самой уже исполнился двадцать один год. Причем мне никогда не казалось странным, что они не расписаны, в принципе, я даже понимаю, что свадьба — это не обязательный пункт программы. Так вот, работать с родителями было интересно, но очень непросто. Мне приходилось их дергать по разным вопросам. Еще они нервничали, хотя поводов особо не было, а за неделю до церемонии просто с ума сходили и паниковали. Но все прошло идеально.

Если же серьезно, для меня мои родители — пример для подражания. Все же идет из семьи. Например, мама — театровед, а ее мама преподает в Театральной академии, ну и конечно, мы много постановок смотрим вместе. А папа мечтал, чтобы я играла в баскетбол или волейбол — из-за моего высокого роста. Но давить не стал, и я выбрала художественную гимнастику и большой теннис. Еще мы много путешествуем вместе, например, на последний Новый год ездили по маршруту Гонконг — Бирма. Родители любят потусоваться, поэтому я чувствую себя в их компании как в дружеской и не стесняюсь. Далеко не у всех так, поэтому некоторые ровесники мне завидуют. Мне дома так уютно, что заграничные университеты меня даже не манят. Я окончила 622-ю гимназию, а теперь и юрфак СПбГУ.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме