Ксения Игнатьева: «В Оксфорде все очень чопорные, я скучала по нашему менталитету».

Дочь председателя правления компании «Ленстройматериалы», поучившись в Оксфорде и Политехническом университете, поняла, что хочет изучать детскую психологию.

Родители — мои лучшие друзья, наставники и самые авторитетные люди для меня. С ними я могу посоветоваться абсолютно обо всем. Папа занимается строительным бизнесом, но мне никогда не хотелось продолжать его дело, стройка мне неинтересна.

Я училась в частной школе «Рид» на Кре­стовском, затем год в колледже в Оксфорде — там все очень чопорные, я скучала по нашему русскому менталитету и, естественно, по родителям и друзьям. Мы с папой потом обсуждали, что ребенка нужно отправлять учиться за границу либо в детстве, чтобы он привыкал там жить, либо когда он уже сам решит в сознательном возрасте поступать, например, в магистратуру. Я вернулась обратно и поступила в Политех, но в какой-то момент поняла, что мне там некомфортно учиться. Мне интересна детская психология, и я перевелась в Университет имени Герцена. Если думать о будущем, то я бы хотела открыть школу детского творчества.

За последние восемь месяцев я похудела на двадцать четыре килограмма. Мотивировал меня мой молодой человек — он, конечно, ничего не говорил, но как-то захотелось привести себя в форму. Подружка рассказала мне про систему #Sektа, и я занималась три месяца четко по их диете: никакого алкоголя, пища без соли, без сахара, без специй, маленькими порциями каждые два-четыре часа. Самое важное — никогда не быть голодным. Если между основными приемами пищи ты хочешь есть, то выпей кефира. Ты можешь есть даже за полчаса до сна, это очень удобно! Такой диетой ты разгоняешь свой метаболизм до такой степени, что можешь даже съесть десерт на ночь и не запариваться по этому поводу.

Если мы с друзьями хотим где-то вечером посидеть, то идем либо в «Villa Zималеto», либо в «Клever cafe», где классная музыка, либо в гастробар Duo — там очень вкусно и недорого.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме