Анна Коробова: «Когда получу диплом, надеюсь, папа возьмет меня к себе на работу»

Дочь бизнесмена Андрея Коробова, работающего в сфере добычи полезных ископаемых, учится в английской школе и мечтает после университета работать в компании у отца.

Папа сейчас директор дочерней компании «Ростехнологий», «РТ — Глобальные ресурсы». У них очень много проектов по добыче минералов, золота, нефти по всему миру: и в России, и в Китае, и в Африке. Мама у меня занимается дизайном. До седьмого класса я училась во Второй гимназии имени Александра I, а затем меня отправили в Швейцарию, в колледж Alpin Beau Soleil, который находился в глухой деревне в пятидесяти километрах от Женевы. Уже второй год я учусь в Англии, в Ashford School, где выбрала для изучения искусство, историю, психологию и французский. Побывала во многих университетах, чтобы выбрать какой-то для поступления, больше всего мне понравился лондонский Queen Mary. Они предлагают именно ту программу для изучения, которую я хочу, — глобальная история с XV до XXI века.

Этот курс мне понравился еще и потому, что там есть программы по обмену, и я хочу поехать на год поучиться во Францию, чтобы попрактиковать свой французский.

А уж когда получу диплом историка, надеюсь, папа возьмет меня к себе — я прошлым летом у него стажировалась и мне очень понравилось. Это достаточно интересно, проекты, которыми занимается его компания, подразумевают общение с разными людьми из разных стран, так что я смогу применить свое знание языков.

Мне папа с самого детства прививал любовь к спорту, в три года поставил на горные лыжи, в семь — на сноуборд. И школу в Швейцарии я выбрала потому, что там вместо физкультуры преподавали сноуборд, так что я повысила свою квалификацию до advanced. Периодически и сейчас с папой ездим кататься, у него шале в Швейцарии, и рядом находится отличный горнолыжный курорт. А здесь, на Финском заливе, занимаюсь кайтсерфингом, которому училась в Доминикане и в Египте. А в Кавголово есть очень крутая вейкбордическая станция, где я катаюсь на катере папиного друга, на выходных там круто: «Бюро. Бургеры» приезжают со стоечкой, делают коктейли. Можно поиграть в пляжный футбол или волейбол. Вообще, чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется куда-то ездить по миру — я все рвусь из школы в Питер приехать, с папой побыть. Он меня вытаскивает с собой бегать по Крестовскому или в Goose Goose и в «Арку», мы очень любим лингвини с крабовым мясом в «Rыба», вареники в ресторане «На речке» и обожаем завтракать в Italy на Петроградской. А когда папа приезжает в Лондон, мы ходим с ним в самый лучший китайский ресторан Mr Chow в районе Мейфэйр — он просто божественный. А еще в Nobu, Novikov, Burger and Lobster.

Живу я в интернате и поэтому шоплюсь онлайн, мои любимые сайты Net-a-porter, Polyvore — у нас в Англии покупки приходят уже на следующий день, а с доставкой в Россию жесть, конечно.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме