Обострение Gastreet’а

Второй международный фестиваль еды соберет в Красной Поляне известных рестораторов, шеф-поваров и настоящих гедонистов. В программе еда, напитки, вечеринки и … похороны – будет весело.

Gastreet. «Горки город», 19 – 22 апреля

После удачного первого опыта организаторы Дмитрий Левицкий и Женя Суфиянова решили ничего не менять, а сделать объемнее, информативнее и веселее: больше площадок, больше событий, больше приобретенных знаний. Суть, энергетика и харизма прошлого года сохранятся, но только станут мощнее в три раза. В этот раз, на одной сцене Gastreet соберет двенадцать шеф-поваров, четыре иностранных бармена, а также Аркадия Новикова, Лену Летучую и других экспертов в этой сфере. Одна из главных целей фестиваля – привлечь внимание к идеологии рационального приготовления правильной еды и логичного развития ресторанной отрасли.
Каждый год тут будут проходить похороны определенного блюда. В этот раз выбор пал на пресловутый «Цезарь». Все, кто примет участие в траурном шествии, дадут обед, что в их заведении из меню исчезнет такой неоправданно популярный салат и его заменят на что-то более уместное для российского ресторанного и продуктового рынка.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты