Фото дня: на Большой Конюшенной улице появилось новогоднее оформление

Петербург продолжают украшать к встрече одного из главных праздников — Нового года. Вслед за появлением елки у Большого Гостиного двора, новогоднее оформление зажглось на Большой Конюшенной улице. Мы собрали небольшой фоторепортаж — посмотрите, как это выглядит!

  • @riveralanis

Напомним, 1 ноября Петербург начали украшать к празднованию Нового года. В этом году в городе установят 61 искусственную елку, а главная, на Дворцовой площади, вырастет на 25 метров в высоту. На проспектах, улицах и площадях города установят более 3500 элементов оформления. Первая елка появилась 12 ноября у Гостиного двора — посмотрите наш фоторепортаж о том, как это было. 

Также власти города рассматривают возможность вернуть на Дворцовую «живую» новогоднюю ель. Решение должны принять петербуржцы — такую возможность им предоставят в 2020 году. А петербуржцев, предпочитающих провести длинный уикенд за ближайшей границей, просят заранее планировать подачу документов на получение финской визы — она может производиться дольше обычного из-за увеличенного спроса.

А еще преддверии Нового года-2020 в Петербурге откроют на 10 елочных базаров больше, чем в прошлом году

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты