В Петербурге открылась сеть кофеен с выпечкой и напитками по 39 рублей

В Петербурге открылась сеть кофеен COFiCO с выпечкой и напитками, которые продают по фиксированной цене в 39 рублей. В меню заведений на набережной канала Грибоедова, 81 и улице Думской, 4а чизкейки, мороженое, кофе, домашние лимонады и другие позиции. Об этом пишет «Деловой Петербург».

Сеть COFiCO открыли совладелец спортивного клуба NEWSKY GYM Александр Грушинский и предприниматель Алексей Зарагацкий еще четыре месяца назад, но акция с новой ценой запустилась на днях.

Алексей Зарагацкий в комментарии сайту «Собака.ru»

Изначально выпечка и напитки продавались по 50 рублей, но затем мы решили снизить цену до 39 рублей. Сейчас акция проходит в тестовом режиме, по итогу мы определимся, останется цена такой, вырастет или даже наоборот — снизится. Наша конечная цель — довольные люди, так что что понравится — то и останется. Рассчитываем, что прибыль будет расти за счет оборота — то есть необходимо продавать по 1000 позиций в день. Думаем выйти на такой уровень. В этом году планируем открыть еще восемь кофеен по всему городу, а затем запуститься еще и в Москве».

Режим работы COFiCO: с понедельника по субботу с 08:00 до 21:00 часов, а по воскресениям: с 10:00 до 21:00.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также