Обзор: где смотреть Олимпиаду

В ресторанах и кафе города приготовились болеть за российских спортсменов. Мы узнали, где установили большие экраны, напекли пиццу в цвета олимпийских колец и готовы наливать за «золото». У каждого найдется счастливое воспоминание из детства, связанной с просмотром игр: хоть и казалось, что похожие на пришельцев конькобежцы — герои каких-то невиданных триллеров, а фигуристы — мелодрам. Сейчас поболеть за спортсменов можно не только у телевизора, но и на широкую ногу — выбрать ресторан по вкусу и разделить впечатления с компанией друзей. 

 Трансляции

Следить за ходом Олимпийских игр можно на официальном сайте или в LIVE-трансляции сайта «Собака.ru», и заранее бронировать стол там, где захочется узнать, возьмет ли Евгений Плющенко «золото». К трансляциям подготовились почти во всех заведениях Ginza Project – «Рибай» (Ул. Казанская, 3), Francesco (Суворовский пр., 47), «Пряности и радости»  (ул. Малая Посадская, 3) , «Баклажан» (Лиговский пр., 30), «На речке» (ул. Ольгина, 8). На больших экранах можно будет смотреть соревнования в ресторанах, где обычно воздерживаются от спортивных трансляций, но для Олимпийских игр сделали исключение и подготовили всю необходимую для просмотров технику: посмотреть на олимпийцев можно на «Кухне» (наб. реки Фонтанки, 77), в «Шатре» (Итальянская ул., 1), Graf-In (Конногвардейский бульвар, 4), Legran (Миллионная ул., 4/1), Meat Head (Конюшенная пл., 2), Brasserie de Metropole (Садовая ул., 22/2), Villa Zималеto (Южная дорога, 8), в «Гимназии» (Конногвардейский бульвар, 21), «Эларджи». 

 Спецпредложения

Расширенная олимпийская программа у «Своих в городе»: в Stroganoff Steak House (Конногвардейский бульвар, 4) будут подавать 15-унцевый бургер «Большие олимпийские надежды" с  котлетой из Австралийской мраморной говядины, с томатами, солеными огурцами, белым луком, грибами, португальским беконом и перчиками халапеньо.  В Stroganoff Bar & Grill (Приморское шоссе, 418) предлагают «Сочинский чебурек», в «Русской рюмочной №1» (Конногвардейский бульвар, 6) при заказе блюда «Язык северного оленя, томленный в печи, с вишневым соусом», ресторан дарит олимпийскую матрешку. В ресторане-пивоварне Puberty (Выборгская наб., 47) за любую медаль, полученную российским спортсменов во время трансляции угощают рюмкой водки, в Regatta (Вязовая ул., 4) итальянский аперитив наливают за каждое наше «золото». В панорамном баре miXup (Вознесенский пр., 6) приготовили три сета закусок от Алена Дюкасса, где найдутся мини-бургеры, сырные палочки и темпура с креветками. В наборы «золотой», «серебряный» и «бронзовый» также входят четыре, шесть и двенадцать бутылок пива. В Capuletti (П.С., Большой пр., 47) готовят пять видов пиццы под цвет олимпийских колец: чёрная – «Пармиджано» с баклажанами, зелёная – с креветками и цукини, жёлтая – «Четыре сыра», красная – «Маринара» и синяя – пицца «Море». Еще в подарок — фитнес-коктейль. В Paradise Cafe (Конюшенная пл., 2) разыгрывают призы от партнеров Олимпиады — компании Bosco, в Fiolet (пл. Ломоносова, 4) – от фитнес-клубов World Class. 

фото: РИА Новости

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Сюжет: Сочи 2014
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также