18+

Neo

ул. Ленина, 75

+7(347)216-22-99

Часы работы: Вт-Сб: 12.00–00.00, Пн, Вс: 12.00–23.00

Показать на карте

Современная европейская кухня в авторском прочтении Александра Финка. Сюда стоит идти за изысками вроде палтуса под соусом дипуаз, копченой утки с мандаринами и чипсами из киноа, ухи на бульоне из петуха. По выходным в ресторане подают бранчи: шакшуку, сырники с красным творогом, бриошь с лососем и копченым угрем. Коктейльная карта составлялась под руководством El Copitas – санкт-петербургской такерии, которая уже третий год подряд входит в список лучших баров мира The World's 50 Best Bars.

Дата публикации: 26 июля, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: