18+

«Сыровар»

ул. Пархоменко, 155

Показать на карте

Итальянский ресторан с собственной сыроварней и сырной лавкой, где десятки видов сыра можно купить по-отдельности. В ресторане подают страчателлу, буррату, качотту, моцареллу и различные блюда с этими сырами. Также в меню есть несколько видов пасты, пиццы и фирменная фокачча, приготовленная в дровяной печи.

Дата публикации: 6 сентября, 2018

Материалы

В Уфе открылся ресторан с собственной сыроварней

Заведение предлагает десятки видов сырных блюд.

Фоторепортаж с гастрофестиваля "Есть!" в Уфе

Ищем себя на фото и истекаем слюной от воспоминаний о сочных стейках.

Лучший сыр с доставкой в Петербурге: от качотты с трюфелем до асьяго из Александро-Невской Лавры

Необычные сорта из лавок, хозяйств и ресторанов города!

Майский номер журнала «Собака.ru» доставят 35 лучших ресторанов Петербурга

На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.

Где завтракать в Петербурге: 10 лучших вариантов

Легендарные сырники из рикотты, хрестоматийная шакшука, яйца-конструктор и без преувеличения великие круассаны, за которыми в Париже бы стояла очередь.

Пастернак и хурма: лучшие блюда с сезонными продуктами в ресторанах Петербурга

Гребешок с хурмой и мандарином (наконец-то!), тартар из оленины с пастернаком и равиоли

Купить журнал:

Выберите проект: