Светская хроника Репортажи Гала-ужин в ресторане «Шок» Подписаться Поделиться Подписаться Вконтакте Facebook Instagram Яндекс Мессенджер Telegram RSS Поделиться Facebook ВКонтакте Telegram Twitter Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Главным героем мероприятия стал новый шеф-повар заведения – автор книги «Кулинарное путешествие по Востоку» Феликс Ручаевский, который работал в ресторанах Израиля, Германии и Франции. В уфимском ресторане он представил обновленное меню. Evelina, 26 авг., 2015 Комментарии Комментарии (0) Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий. Наши проекты
Комментарии (0)
Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.