Все краски мира

Компания «БАСФ Восток» провела первую в Уфе конференцию ProFit mit Glasurit, пригласив на мероприятие профессионалов автомобильной индустрии.

За более чем сто лет опыта в разработке и производстве лакокрасочных материалов, а бренд появился в 1898 году в городе Гамбург в Германии, Glasurit накопил большой опыт.

Представители BASF рассказывали собравшимся о современных тенденциях на рынке авторемонта, новых возможностях для развития бизнеса, структуры предприятия и дополнительных сервисов.

Специальный блок был посвящен развитию сотрудничества с автоимпортерами и мировой практике в направлении работы с дилерскими станциями технического обслуживания, всё чаще внедряемыми на российском рынке. Обсуждалась система централизованных поставок лакокрасочных материалов, а выступление представителей Audatex было посвящено методикам расчета стоимости восстановительного ремонта.

За более чем сто лет опыта в разработке и производстве лакокрасочных материалов (бренд появился в 1898 году в городе Гамбург в Германии), Glasurit накопил большой опыт. В 1964 году компания Glasurit первой вывела на рынок систему двухслойных эмалей для авторемонта с эффектом «металлик». В 1992 году разработала инновационный продукт – Glasurit 90-й ряд – одну из первых авторемонтных систем окраски на водной основе, которую в 2002 году признали самой успешной водной системой на рынке в мире.

Наряду с качеством лакокрасочных материалов, Glasurit уделяет большое внимание созданию комплексных решений: так, например, в течение текущего года была внедрена система организации рабочего места по системе 5S, семинар по основам маркетинга в малярно-кузовном цехе и другие интеллектуальные продукты.

Программа конференции была сформирована таким образом, чтобы интересно и полезно было как партнерам, уже работающим с лакокрасочными материалами для авторемонта Glasurit, так и дилерским станциям, которые используют материалы других производителей.

По окончании официальной части всех гостей ждал праздничный ужин, розыгрыши подарков от компании, мастер-класс по изготовлению ароматического саше для автомобиля и выступление джазовых исполнителей.

evgeniya_ut,
Комментарии

Наши проекты