Любители горнолыжного спорта и сноуборда разыграли Кубок РБ в «Олимпик Парке»

Заключительный этап Кубка Башкортостана среди любителей горнолыжного спорта и сноуборда стал финальной точкой зимнего сезона в «Олимпик Парке».

С каждым годом популяр-ность экстремальных видов спорта растет: горнолыжные центры пополняют ряды новичков, лихо подрезающих профи на крутых склонах республики и близ- лежащих регионов. 22 марта фанатов горнолыжки, собравшихся на территории «Олимпик Парка», объединило масштабное событие – финал IV Кубка республики. Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Республики Башкортостан и Министерство молодежной политики и спорта РБ сделали соревнования доброй традицией: за четыре года в них приняло участие уже более двух тысяч человек. В течение минувшего сезона было проведено шесть этапов, в которых соревновались более 500 спортсменов и любителей горнолыжно- го спорта и сноуборда. В Кубке принимали участие и семейные команды в серии заездов «Family ski – Горнолыжная семья».

Финал получился по-весеннему горячим. Самые спортивные и активные соревновались за право стать лучшими под восторженный гул болельщиков.

Итоги всех этапов Кубка подвели на торжественной церемонии закрытия соревнований Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда РБ Андрей Поляков и вице-президент федерации Рустем Мифтахов. Абсолютные чемпионы Кубка были награждены медалями и дипломами. Ценные призы и подарки получили победители соревнований от партнера ФГСС РБ - компании «АвтоПремьер-М» - официального дилера Nissan. шейкер обзор

Фото: Альберт Хакимуллин

evgeniya_ut,
Комментарии

Наши проекты