Тесто для пасты, утиная грудка и тирамису – все это готовили на церемонии награждения участники конкурса от «Ростелекома» в Уфе для региональных журналистов и блогеров.
Вместо привычной церемонии награждения в зале с фуршетом и речами организаторы придумали кулинарный мастер-класс. Блогеры и журналисты из разных СМИ вместе с генеральным директором ПАО «Ростелеком» в Башкортостане Сергеем Нищевым катали тесто для свежей пасты карбонара, обжаривали утиные грудки для теплого салата со шпинатом и экспериментировали с маскарпоне и какао, чтобы получить идеальное тирамису. Церемония прошла уютно – как дома на кухне.
Фотограф: Алексей Тулинов
Реклама. ПАО «Башинформсвязь», ОГРН 1020202561686, erid: 2VfnxxJgYNU
Комментарии (0)