Ресторан по случаю своего первого дня рождения посвятил вечер изучению вкусов России: приглашенный шеф-повар Александр Кучеров, признанный шеф-поваром года по версии премии «Where To Eat 2023 Сибирь», угощал гостей блюдами сибирской кухни и рассказывал о ее традициях.

Дамир Лукманов, Саида Суворова, Александр Кумпан, Лейсан Сулейманова, Михаил Кумпан

Владислав Пантюхин, Юлия Волошановская, Михаил Кумпан

Михаил Кумпан, Елена Гладышева

Александр Кучеров

Динара Хабирова, Айрат Хабиров

Зухра Гурова, Динара Хабирова

Илья Мухаметзянов, Светлана Валиахметова

Регина Засим

Зарема Мирсаяпова

Михаил Кумпан, Зарина Космынина, Иван Космынин

Михаил Кумпан, Гузель Галимова, Руслан Ахмадышин

Ольга Сидорина

Евгения Глухова

Саида Суворова

Михаил Кумпан, Александр Кучеров, Полина Зубаха
Вечер объединил не только гурманов и друзей ресторана, но и неравнодушных людей: на ужине собрали 150 тыс. рублей в пользу подопечных Уфимского хосписа: детей и взрослых с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями.
На закрытом ужине гостям предложили шесть курсов блюд, в основу которых легли гастрономические традиции Сибири. Гостям подавали блюда из северных рыб, тартар из конины, оленину и многое другое, а десерт – мороженое из жженого меда и облепиховый ганаш.
Специальным гостем стал шеф-повар ресторана 0.75 please Александр Кучеров, который впервые приехал в Уфу и рассказал много интересного о сибирской кухне. За винную карту отвечал шеф-сомелье Леонид Семенов. Атмосферу создавал приглашенный диджей, а еще на ужине прошел розыгрыш призов: самым ярким лотом стал башкирский курай.
Комментарии (0)