18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Гастроужин в ресторане «Дуслык»

В заведении сети Trend прошел ужин от шеф-повара московского ресторана «Айна» Дмитрия Нечитайлова. Гости пробовали авторские блюда по мотивам истории народов России: от копченого вареного ребра коня до каши из каштана.

Дмитрий Нечитайлов, Виталий Бойченко

Дмитрий Нечитайлов, Виталий Бойченко

Булат Гарифуллин, Алина Низамутдинова

Булат Гарифуллин, Алина Низамутдинова

Адель Нигматуллина

Адель Нигматуллина

Екатерина и Алексей Смагины

Екатерина и Алексей Смагины

Екатерина Никитина

Екатерина Никитина

Тагир и Адель Гилемхановы

Тагир и Адель Гилемхановы

Дарья Кутьина

Дарья Кутьина

Валя Васильева

Валя Васильева

Алсу Акчурина, Евгения Лунина

Алсу Акчурина, Евгения Лунина

Артур Уразбахтин

Артур Уразбахтин

Шеф-повар московского этноресторана Дмитрий Нечитайлов приготовил семь курсов блюд по мотивам истории народов России. В меню были копченое вареное ребро коня, телятина с костным мозгом, пирожок на пару, бульон с маслом и каша из каштана — а про каждое блюдо Дмитрий рассказывал неочевидные факты (и даже поделился секретами их приготовления!).

В этот раз напарниками по кухне у шефа из Москвы стали Виталий Бойченко, а еще шеф-повар ресторана «Дуслык» Дано Абдуракибова.

Гузелия Галиуллина, Александра Римова, Алия Ихсанова, Кристина Михайлова, Адель Гилемханова

Гузелия Галиуллина, Александра Римова, Алия Ихсанова, Кристина Михайлова, Адель Гилемханова

Анастасия Васильева

Анастасия Васильева

Альбина Кильдиярова

Альбина Кильдиярова

Дмитрий Нечитайлов

Дмитрий Нечитайлов

Команда ресторана «Дуслык»

Команда ресторана «Дуслык»

Андрей Августинович, Дмитрий Нечитайлов, Виталий Бойченко

Андрей Августинович, Дмитрий Нечитайлов, Виталий Бойченко

Дмитрий Ткачев

Дмитрий Ткачев

Фото: Максим Шашков

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: