В заведении сети Trend прошел ужин от шеф-повара московского ресторана «Айна» Дмитрия Нечитайлова. Гости пробовали авторские блюда по мотивам истории народов России: от копченого вареного ребра коня до каши из каштана.
Шеф-повар московского этноресторана Дмитрий Нечитайлов приготовил семь курсов блюд по мотивам истории народов России. В меню были копченое вареное ребро коня, телятина с костным мозгом, пирожок на пару, бульон с маслом и каша из каштана — а про каждое блюдо Дмитрий рассказывал неочевидные факты (и даже поделился секретами их приготовления!).
В этот раз напарниками по кухне у шефа из Москвы стали Виталий Бойченко, а еще шеф-повар ресторана «Дуслык» Дано Абдуракибова.
Фото: Максим Шашков
Комментарии (0)