18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Паблик-ток «Парфюм в интерьере»

Поделиться:

В отеле Crowne Plaza Ufa провели встречу с парфюмером Денисом Леоновым и презентовали аромат, созданный к премьере оперы «Евгений Онегин».

Андрей Литвинов, Наталья Абдразакова, Денис Леонов

Элиза Савасина

Альбина Кильдигулова

Айгуль Малика

Гузель Галикеева 

Земфира Юсупова

Ольга Винникова

Галина Рублева

В июле в Башкирском государственном театре оперы и балета представили новый спектакль – оперу по одноименному произведению Александра Сергеевича Пушкина. Еще большее внимание к событию привлекло создание специального парфюма, разработанного к этой театральной премьере. Его автором стал основатель Ателье авторской парфюмерии DLLD Денис Леонов – он лично провел первую закрытую презентацию аромата в Lobby Plaza уфимского отеля.

Наталья Уфимцева

Дамир Сафаров

Анна Полянская, Лариса Ишмухаметова

Ирина Хамитова

Ирина Орловская, Антонина Липницкая

Специально приглашенными участниками паблик-тока стали российский архитектор, директор Центра урбанистики и дизайна окружающей среды Научно-технологического университета «Сириус» Андрей Литвинов и главный художник Театра оперы и балета Иван Складчиков, а модератором беседы выступила Наталья Абдразакова.

 

Альбина Кунафина

Диана Соболева

Айгуль Багаутдинова

Елена Корчагина

Аделия Шайбакова, Дина Валеева 

Екатерина Кирайдт 

Узнать о том, как создаются уникальные ароматы и почему парфюм имеет важное значение в бизнесе, собрались друзья «Уфа.Собака.ru» – у редакции, как генерального информационного партнера, была эксклюзивная возможность пригласить гостей на это событие.

Ирек Хафизов 

Ольга Ишкинина

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: