18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Теннисный турнир «Золотая тюбетейка 2021»

Поделиться:

29 и 30 мая в Уфе прошел седьмой чемпионат Башкортостана по теннису среди любителей. Розыгрыш «тюбетеек» по традиции провели на корте «Теннисного клуба №1».

Азиз Сулейманов, директор филиала «Открытие Брокер» в Уфе Денис Поляков, Сергей Кочетов, Алмас Марданов

Дмитрий Коротких, официальный представитель Roca Group Дина Тунегова

Филипп Столяров, Илья Окень

Филипп Столяров, Михаил Булянский

Владлен Кайбышев, Азиз Сулейманов

Дмитрий Карбушев

Ленар Хурамшин

Алексей Молчанов, Илья Кулаков

Данил Шакиров, Ильберт Тимиров

Илья Окень, Камил Галиев

Альберт Султанов, Андрей Игнатов

Руководители крупных предприятий и известные бизнесмены отложили документы и смартфоны, отпустили водителей и два дня подряд соревновались на корте. Кроме уфимцев в турнире приняли участие спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Тольятти, Самары, Челябинска, Екатеринбурга и Октябрьского. В состязании приняли участие 24 пары теннисистов.

Сергей Кочетов, Рубен Адамян, Антон Маркин

Алмас Марданов, Игорь Киреев

Артур Абдуллин, Роман Киселев

Марат Хурамшин, Ленар Хурамшин, Михаил Булянский, Филипп Столяров

Руслан Гайсин, Михаил Салдин, Михаил Беспалов, Азамат Абузаров

Игорь Мальцев, Владислав Минубаев

В ходе бескомпромиссных поединков весь пьедестал заняли уфимцы. Третье место завоевала пара Владлена Кайбышева и Азиза Сулейманова, одного из основателей «Теннисного клуба №1». Второе место заняли Илья Кулаков и Алексей Молчанов. Первое место и золотые тюбетейки получили Фаниль Садыков и Дмитрий Карбушев. Для тех, кто на каком-то этапе выбыл из борьбы, организовали два дополнительных турнира. Их победителями стали Олег Андреев и Айдар Сулейманов из Уфы, а также депутат законодательного собрания Ленинградской области Руслан Гайсин и Михаил Салдин. Мероприятие организовали «Теннисный клуб №1» и партнеры турнира.

Генеральный партнер чемпионата, Roca Group, и инвестиционный партнер мероприятия, «Открытие Брокер», разыграли среди участников подарки, а также вручили призы победителям.


Генеральным партнером мероприятия выступил один из мировых лидеров в производстве полного ассортимента продукции для ванных комнат Roca Group. Инвестиционный партнер – акционерное общество «Открытие Брокер», предоставляющее полный спектр услуг по инвестированию и торговле на российском и зарубежном фондовых рынках.

Фото: Борис Дмитриев

Материал из номера:
Июль 2021
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: