• Журнал
  • Образ жизни
Образ жизни

Интерьер с настроением

Евгения Астахова, московский дизайнер и совладелица мебельной компании за пределами России, рассказала о том, как неожиданно для себя оказалась в Уфе.

Впервые приехав в Уфу год назад по приглашению заказчика для проектирования офиса строительной компании, я открыла для себя интереснейший город, настоящую русскую зиму и новые горизонты для бизнеса и творчества. Регулярные командировки и плотная работа над коммерческими и частными интерьерами сподвигли меня на открытие в 2017 году дизайн-студии в Уфе.
Создание жилого пространства – большая совместная и творческая работа дизайнера и заказчика. Высшее признание для меня, когда клиент считает получившийся интерьер воплощением его собственных мыслей и задумок. Я лишь выполняю роль профессионального переводчика с мыслей владельца на язык, понятный строителям и исполнителям проекта.
Дизайн частного интерьера – это история о его владельце. Услышать заказчика, выявить его приоритеты и ценности при первой встрече, создать картинку, в которую клиент влюбится, – это задачи, которые я ставлю перед собой.
Работа над общественными пространствами – ответственность не только перед инвестором, но и перед будущим пользователем интерьера. Важно создать комфортное и красивое помещение, которое в полной мере будет отвечать его прямому назначению.
Моя работа – это поиск вдохновения, беспрерывный творческий процесс, сочетание свободы и самодисциплины.

Спальня для молодой семейной пары в современном классическом стиле, который сочетает в себе одновременно строгость и легкость. Этот стиль можно назвать интеллектуальной классикой, актуальной и не пресной.

Гостиная в теплых мягких цветах, с помощью которых достигается ощущение гармонии и спокойствия. А оживляют интерьер яркие цветовые акценты.

Дизайнер Евгения Астахова
тел.: 8-985-220-61-09,
instagram.com/astakhovadesign,
www.astakhova-design.com

Материал из номера:
Январь 2017

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: