• Журнал
  • Главное
Главное

Редакция «Уфа.Собака.ru» о трудовом подвиге и семейных традициях

Поделиться:

Сделать августовский номер в июле, когда столбик термометра не опускается ниже +30С и большинство героев плещется в море, – задача, поверьте, не из легких. Но мы знаем, что невозможное возможно, и с радостью и огромным удовлетворением заявляем: у нас получилось!

В этом выпуске мы традиционно обращаемся к теме семьи и семейным ценностям. Ключевое место в журнале занимает проект «Когда все дома». Пять разных семей с радостью откликнулись на наше предложение сфотографироваться, поделиться с нами секретами семейного счастья и рассказать о традициях. Наши герои снимались целыми семьями: самой молодой модели – Надежде Зубковой – на момент съемок было 1,5 месяца. Продолжает тему номера проект «Дело семейное». Азат и Ляйсан Миграновы и Адель и Валерий Зайнетдиновы рассказали нам, как распределяются роли в семье и бизнесе, что их сближает и вдохновляет. На страницах 105-107 вы найдете информацию о популярных смарт-планировках в новых жилых комплексах, которые скоро появятся в нашем городе. Это информация будет особо актуальна для тех, кто любит устраивать посиделки и собирать за одним столом всех членов семьи.

Особняком на страницах журнала стоит проект «Время первых»: вместе с его героинями мы вернулись на 15-20 лет назад, чтобы вспомнить, как формировалась индустрия красоты в нашем городе.

Восьмой номер года получился ярким, красивым и информационно богатым. Делаем небольшую передышку и начинаем работать над сентябрем.

Материал из номера:
Август 2018
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: