• Журнал
  • Спецпроекты
  • Главное

Двадцать регионов России сегодня ежемесячно читают «Собака.ru»

Мы – издатели и главные редакторы – собрались в конце января в Петербурге, чтобы обсудить последние медиатренды и наши планы на 2018 год (ведь это наш год!)
На сегодняшний день по всем параметрам мультимедийный проект «Собака.ru» (а теперь мы будем называться так и только так!) стал абсолютным лидером среди региональных проектов. Для меня особенно приятным на конференции был факт того, что наш уфимский журнал признан одним из самых лучших в сети.
Скажу честно, на конференции я вдохновилась. Теперь мы активно будем развивать не только печатную версию, но и все наши диджитал-проекты. Подробно про наши планы расскажем на большом бизнес-завтраке в феврале.
Я очень люблю собираться вместе с издателями из разных городов – мы каждый в своем регионе делаем абсолютно одни и те же вещи, и понятно, что мы во многом похожи, раз выбрали для себя одно и то же дело. Спасибо большое главному редактору «Собака.ru» Яне Милорадовской. Она как-то неожиданно по-другому дала мне взглянуть на то, чем я столько лет занимаюсь.
Комментарии

Наши проекты