• Журнал
  • Главное

Колонка издателя. Июль 2016

Совсем рядом с Флоренцией находится поместье Стинга, где он бывает летом. И каждый год в июле он дает концерт во Флоренции. В следующем году нужно будет перенести свой отпуск на июль и наконец-то туда попасть.

А в июне здесь всегда проходит Pitti Uomo (мужская неделя моды). Город немного меняется в эти дни. Во Флоренцию со всего мира съезжаются дизайнеры и модели. Становится очень шумно и очень весело, вечером – одна непрекращающаяся всеобщая тусовка. В общем, атмосфера моды и праздника. Карл Лагерфельд специально к Pitti открыл свою новую фотовыставку, а Гоша Рубчинский издал книгу об Италии. Модно одетые мужчины – повсюду. Красота!

Я так захотела еще больше погрузиться в мир мужской моды, что даже – почти случайным образом – попала на одну из лучших фабрик Италии по пошиву мужских костюмов, d’Avenza (случайным образом для себя и запланированным для моего мужа). В ней самые настоящие итальянские портнихи шьют настоящие итальянские костюмы и почти все делают вручную. Правда, в большей степени все сейчас делается не для магазинов собственного бренда, а для других модных домов, в основном американских и французских. Костюмы отшиваются просто превосходные (мой муж в них знает толк).

Ну и, чтобы совсем времени не терять, я еще и поработала: познакомилась с разными интересными и талантливыми людьми и практически все организовала для того, чтобы следующим летом провести нашу первую гастрономическую школу для домохозяек из Уфы в Тоскане. Надеюсь, у меня все получится!

Издатель в Уфе
Элиза Савасина

Комментарии

Наши проекты