Напитки
ЛИНА ПЕРЛОВА
РУКОВОДИТЕЛЬ ГАЛЕРЕИ ДИЗАЙНА/BULTHAUP
ВИНО СОВИНЬОН БЛАН СПРИНГФИЛД ИСТЕЙТ
ВИННЫЙ БАР «ПРОБКА»

 В «Пробке» рекомендую совиньон — белое итальянское, не очень фруктовое, цветочное и легкое, за его качество отвечает семейство виноделов в четвертом поколении, которое свято чтит принципы экологичного производства. "
В «Пробке» рекомендую совиньон — белое итальянское, не очень фруктовое, цветочное и легкое, за его качество отвечает семейство виноделов в четвертом поколении, которое свято чтит принципы экологичного производства. "
ул. Белинского, 5
|  
 АЛЕКСАНДР МАЛИЧТЕЛЕВЕДУЩИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИМОНАДРЕСТОРАН «RЫБА »
 
  Я люблю итальянские салаты, чем проще, тем лучше. И конечно, ко всему этому напиток, который в меню «Rыба» именуют «традиционным итальянским лимонадом» — освежающий и охлаждающий, с клубникой, мятой и медом. "
 ул. Академика Павлова, 5 |  
 АННА ЗАКУСОВАХОРЕОГРАФ КОКТЕЙЛЬ STRAWBERRY-BASIL MARTINI«БАР 812»
 
  Выпивать я предпочитаю в коктейльном баре «812», у них натуральные ингредиенты и бармены, которые всегда могут что-то посоветовать. Я обычно беру Strawberry-Basil Martini с клубникой и базиликом. Больше трех коктейлей у них лучше не заказывать, если хочешь уйти оттуда на своих двоих. "
 ул. Жуковского, 11 | 
|  
 АНДРЕЙ РЕЗНИКОВГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР РАДИО «РЕКОРД» МОРКОВНЫЙ СОК КАФЕ «COFFEE SHOP COMPANY» 
  Я часто пью морковный сок, но добавляю туда не сливки, а масло — привык к такому сочетанию, к тому же мне нравится цвет. "
 Невский пр., 22 |  
 ВСЕВОЛОД ЕМЕЛИНПОЭТ ТЕКИЛАРЕСТОРАН CONCHITA BONITA
    Когда бывают деньги, я хожу в «Кончиту Бониту». У них удивительная текила, и продают ее «метрами». Так вот, я туда забредаю на третий день пребывания в Питере, после затяжных пьянок, перед отъездом, и думаю, что никуда уже не уеду. Но стоит выпить «метр», как сознание возвращается, разум очищается, и даже похмелье с утра не такое тяжелое. "
 Гороховая ул., 39 | 
|  
 ЛИЛИЯ БУРДИНСКАЯТАНЦОВЩИЦА КАЙПИРИНЬЯ БАР THE HAT 
  Я полгода жила в Бразилии и могу сказать, что The Hat бармен делает кайпиринью так, что я не чувствую никакой разницы с оригинальным напитком. Особенно мне нравится в нем основа, крепкая кашаса, крепчайший национальный самогон из сахарного тростника. "
 ул. Белинского, 9 |  
 АНДРЕЙ РЕШЕТИНОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ EARLYMUSIC МЯТНЫЙ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАДНИЙ ЛИМОНАД РЕСТОРАН ANY PASTA
 
  На Васильевском острове недавно открылось заведение Any Pasta с быстрой итальянской кухней, c возможностью собрать свои вариант блюда. И там подают хорошие домашние лимонады с мятой, имбирем и медом, базиликом. Но рестораны — редкое явление в моей жизни, ем я дома, алкоголь уже лет десять не пью. "
 7-я линия В.О., 42  | 
|  
 НИНА ПЕТРОВАТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР «КРОВАВАЯ МЭРИ»БАР THE TEMPLET BAR
    В The Templet Bar делают отличные коктейли, и мы там обычно берем несложную, но правильную «Кровавую Мэри» — с характерным жгучим привкусом, переходящим в кисло-сладкий. "
 ул. Некрасова, 37 |  
 ИЛЬЯ ДЕЛЬАКТЕР БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТОКАФЕ «ПРОДУКТЫ»
 
  Я вообще не пью алкоголь и поэтому предпочитаю мохито без алкоголя — он напоминает по вкусу «Тархун». "
 наб. р. Фонтанки, 17 | 
                             
                         
                    
                                                
Комментарии (0)