Паста/пицца
ЮЛИЯ КОШЕЛЕВА
модель
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
РЕСТОРАН «МАКАРОННИКИ»

 Я просто обожаю пасту, а в «Макаронниках» чувствуешь себя практически итальянкой, вглядываясь в небо через прозрачный потолок и смакуя их тальятелле — романтичное блюдо, на изобретение которого повара якобы вдохновили вьющиеся волосы Лукреции Борджиа. "
Я просто обожаю пасту, а в «Макаронниках» чувствуешь себя практически итальянкой, вглядываясь в небо через прозрачный потолок и смакуя их тальятелле — романтичное блюдо, на изобретение которого повара якобы вдохновили вьющиеся волосы Лукреции Борджиа. "
пр. Добролюбова, 16
|  
 LO SEENмузыкант ПИЦЦА «4 СЫРА»БАР-РЕСТОРАН MOZZARELLA BAR
 
  Регулярно посещаю Mozzarella Bar и каждый раз беру на пробу новое блюдо. Особенно рекомендую попробовать пиццу с четырьмя сырами — вкус сыров в ней остается первозданным, несмотря на тепловую обработку! Я очень хочу, наконец, побывать в Италии, чтобы полностью проникнуться духом этой страны. "
 Большой пр. П.С., 13/4 |  
 ЛИКА РОСТОРОЦКАЯдиректор магазина LOUIS VUITTON ПИЦЦА ПРОШУТТО ФУНГИРЕСТОРАН GRATO TRATTORIA
 
  В ресторане на Московском проспекте лучшая в нашем городе пицца. Мы заказывали разные виды, но особенно мне запомнилась аппетитная и сочная прошутто фунги, может, потому что мужу нравятся грибы, и я просто последовала его примеру. "
 Московский пр., 171 | 
|  
 СЕРГЕЙ КАЛЬВАРСКИЙтелережиссер РАВИОЛИ VOXРЕСТОРАН VOX
 
  К сожалению, я в последнее время редко бываю в Петербурге. Будучи большим поклонником итальянской кухни, пасту ем не так уж часто, поскольку сижу на диете: сколько бы специалисты ни говорили, что от нее не толстеют, я им как-то не очень доверяю. А вот равиоли люблю, особенно в Vox — они в них кладут крабовое мясо. "
 Соляной пер., 16 |  
 СЕРГЕЙ МИСЕНКОфотограф ПАСТА ФРУТТИ ДИ МАРЕРЕСТОРАН ITALY
 
  Мои предпочтения — итальянская и французская кухня. Люблю пасту с морепродуктами в Italy — быстрая, с доступными, понятными ингредиентами, паста хорошо пропитана соусом, при этом мидии, креветки и кальмары просто различить в общем миксе вкусов. "
 Большой пр. П.С., 58 | 
|  
 ГЕОРГИЙ УСОВсовладелец мастерской ELLIPSIS FIXED GEAR WORKSHOP ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ РЕСТОБАР «СУП ВИНО»   
  Будучи в Италии, я жил у местных ребят и там полюбил пасту. Помимо карбонары, постоянно ем пасту с соусом песто или с шампиньонами в рестобаре «Суп Вино», потому что мне нравится сочетание оливкового масла, базилика и сыра. "
 Казанская ул., 24 |  
 АННА КОРЖЕНКОгруппа «FRUKTЫ» РАВИОЛИ ИЗ АНАНАСА С НУГОЙ И КОКОСОВЫМ СОУСОМРЕСТОРАН JEROME
 
  Я люблю поесть, постоянно что-то жую. Люблю ходить в рестораны Probka Family, бывала у них на кухне, поэтому знаю, что там очень чисто. Мне понравились в Jerome равиоли, потому что и порции большие, и ощущение такое, что сидишь практически как у бабушки, разве что тебя не заставляют силком все съесть. "
 Б. Морская ул., 25  | 
|  
 ГАЛИНА ГАБРИЭЛЬисторик моды ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМРЕСТОРАН BAZAR
 
  Очень приличную пасту с сифудом мы пробовали недавно в «Базаре»: она не перегружена специями, у рыбы очень деликатный вкус. "
 Конюшенная пл., 2 |  
 АНДРЕЙ РЫВКИНжурналист ПИЦЦА «ЦЫПЛЕНОК БАРБЕКЮ»ПИЦЦЕРИЯ «ПАПА ДЖОНС»
    Предпочитаю американскую пиццу, которую итальянские эмигранты модифицировали на основе традиций местной кухни. Все словно для вечеринки: много курицы, порции большие и объемные. "
 Фурштатская ул., 3 | 
                             
                         
                    
                                                
Комментарии (0)