18+
  • Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Путешествия
Путешествия

Пять звезд: где в Уфе живут братья Абдразаковы?

Поделиться:

«Мы возвращаемся не в отель, мы приезжаем к своим друзьям», – так отзываются о SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel братья Абдразаковы. Считаем, что услышать такой комплимент от всемирно известной семьи – это как получить «Оскар» в киноиндустрии.

Аскар и Ильдар Абдразаковы

Представители одной из самых известных артистических династий республики, всемирно известные оперные исполнители Аскар и Ильдар Абдразаковы – и каждый из них настоящий гражданин мира. Образ жизни у таких людей соответственный: постоянные гастроли и выступления в самых разных городах России и за рубежом, самолеты, переезды, отели... Мы выяснили, где останавливаются звездные семьи, когда приезжают в родную Уфу.

Аскар Абдразаков

Аскар Абдразаков, заслуженный артист России, художественный руководитель Башкирского государственного театра оперы и балета

SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel – наш любимый отель в Уфе. Можно сказать, это наш дом. Мы все время на гастролях в разных городах и странах, но, когда наша дочь Аида говорит: «Я хочу домой», она имеет в виду Уфу и отель SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel.

Еще один из важных моментов: отель настолько самодостаточен, что здесь есть все – не нужно никуда ехать, чтобы встретиться с близкими или провести деловую встречу, можно пойти на тренировку в фитнес-зал или заглянуть в сауну, чтобы восстановиться после перелетов.

Марианна, Аскар, Наталья и Ирэна Абдразаковы

SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel с августа 2022 года работает под новым собственным брендом и продолжает оставаться единственным пятизвездочным отелем в Уфе, оказывающим высококачественный сервис

Ильдар и Марика Абдразаковы с дочерьми Стефанией, Рианной, Александрой и сыном Амиром

Ильдар Абдразаков, заслуженный артист России, лауреат премии «Золотая маска» и двух премий «Грэмми»

Гастроли, концерты, фестивали – это наша жизнь! Каждый день – новый город, а часто – новая страна. И как следствие – бессчетное количество отелей. Для себя я уже давно определил список, что отличает хорошую гостиницу: персонал, сервис, кухня.
Прилетая с семьей в Уфу, мы всегда выбираем SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel. Дети особенно любят прилетать сюда, потому что только в этом отеле готовят их любимую запеканку на завтрак.
Всем своим друзьям, приезжающим в Уфу на мой фестиваль со всего мира, я советую поселиться исключительно здесь.

 

Наталья и Аскар Абдразаковы с дочерью Аидой

Наталья Абдразакова

Спортивный зал, сауна, спа-салон – вот топ мест в SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel, куда вся наша семья ходит регулярно. Хорошо, когда мы можем подготовиться к какому-то событию или просто расслабиться, не выходя из отеля. Скажем, возможно, банальные фразы, но это нельзя не отметить: современное оборудование, мастера высокого класса, работающие только на мировой косметике – все для дорогого гостя. Отдельного упоминания заслуживает «Баня на крыше», куда я периодически хожу на посиделки с подругами – вид там просто потрясающий!
Кроме того, у отеля дружеские отношения с Театром оперы и балета. Здесь в отеле проходит много теплых встреч с интересными людьми, конференций, мастер-классов, показов (в одном из последних Театр оперы и балета участвовал с костюмами из постановки «Дон Кихот»). Что удивительно, под каждое мероприятие команда отеля тематически оформляет интерьер: приятно даже просто погулять по залам и полюбоваться на всю эту красоту.

SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel:
ул. Цюрупы, 7,
тел. +7 (347) 285-01-00,
cpufa.com
Материал из номера:
Сентябрь 2022
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: