Maer Group стал трендсеттером рекламного рынка

В конце августа состоялась ХХ церемония награждения победителей премии «Медиаменеджер России-2020». CEO федерального оператора наружной рекламы Maer Group Константин Майор дважды стал лучшим медиаменеджером России в категориях «Руководитель рекламного агентства» и «За освещение темы».

Уфимцы знакомы с компанией Maer Group по цифровому экрану, установленному в центре столицы Башкирии — возле Южного автовокзала на перекрестке двух крупных улиц — Рихарда Зорге и имени Города Галле. Именно на этом медиафасаде в январе нынешнего года появились главные цитаты из послания президента Федеральному собранию РФ. И удивительным было то, что появлялись они сразу после того, как президент произносил их.

Своеобразная «лента новостей» от Maer Group обратила на себя внимание крупных зарубежных и российских СМИ: на фоне медиафасадов с цитатами президента в ключевых регионах России проводились репортажные съемки и опросы общественного мнения. Так состоялась премьера нового медиапространства, которое претендует на звание нового вида СМИ.

  • Проект Maer Group с цитатами из послания президента Федеральному собранию РФ уфимцы увидели в январе 2020 года на медиафасаде возле Южного автовокзала на перекрестке двух крупных улиц – Рихарда Зорге и имени Города Галле

Коммуникационные проекты Maer Group и других компаний были отмечены жюри премии «Медиаменеджер России-2020». Основатель и руководитель MAER GROUP Константин Майор получил за свой проект две юбилейных чайки премии-2020: в номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса» и за личный вклад в закрепление лидирующих позиций компании Maer Group в премиальном секторе и разработку инновационных инструментов и технологий. 

Несмотря на то, что 2020 год для многих СМИ и коммуникационных компаний оказался годом потрясений, многие медиа смогли выйти из этого периода с достоинством. Для этого многим пришлось кардинально трансформировать форматы выхода, бороться за читателей и зрителей, искать «неограниченные возможности», которые дают цифровые технологии.

Оператор наружной рекламы Maer Group стал трендсеттером рынка, предсказав появление в стране нового СМИ, которое качественно охватывает аутдор-аудиторию.

Ратмир Загиров,
директор Maer Group в Уфе

Премия «Медиаменеджер России» — единственное мероприятие в стране, где ежегодно собираются руководители и лучшие сотрудники изданий, телеканалов, радиостанций и интернет-ресурсов. Премия зорко следит за проектами завтрашнего дня, и мне очень приятно, что жюри отметило именно наш проект и наши технологии. Проектом с посланием президента Федеральному собранию мы хотели показать, в какую сторону может развиваться отрасль наружной рекламы в России, как по-новому можно освещать важные для страны или региона события, продвигать бренды. Возможно, мы стали трендсеттером рынка, предсказав появление в стране нового СМИ, которое качественно охватывает аутдор-аудиторию.

Maer Group в Уфе:
тел. 8-922-220-10-21
ufa@maergroup.ru
facebook.com/maergrouppage
instagram.com/maergroup
   
ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты