• Образ жизни
  • Технологии

На медиафасаде Уфы вышел проект со словами благодарности ветеранам

Серию роликов проекта телекомпании RT #ПочтаПобеды со словами благодарности ветеранам Великой Отечественной войны показали на премиальных медиафасадах Москвы и других городов России. В Уфе зрители увидели проект на медиафасаде, установленном возле Южного автовокзала.

Акция прошла при поддержке федерального оператора имиджевой рекламы Maer Group и была приурочена к параду Победы, который состоялся 24 июня на Красной площади в Москве. В рамках проекта #ПочтаПобеды телеканал RT рассказал истории ветеранов Второй мировой войны, предложив зрителям написать им письма. Редакция телеканала получила сотни трогательных посланий из стран Ближнего зарубежья, Великобритании, Германии, Франции, США, Китая и других стран. Часть из них вошла в видеопроект, который показал Maer Group:

«Многие на западе знают, кому мы обязаны нашей свободой. Спасибо за вашу смелость. Мы навеки благодарны вам!» (письмо из Франции),

«Передать опыт и дать другим возможность учиться на этом опыте — главная задача старшего поколения, и нет ничего важнее» (письмо из Швейцарии),

«Испытания, через которые вы прошли, являются примером для людей моего поколения. Ценой неимоверных усилий вы сохранили для нас мирное небо над головой» (письмо  из Китая),

«Пусть русские люди, их мужество, смелость, готовность к самопожертвованию и все их усилия послужат примером для людей во всем мире» (письмо из Германии).

Слова благодарности ветеранам Великой Отечественной войны транслировались на медиафасадах не только в Уфе, но и в Москве, Самаре, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Анна Белкина,
заместитель главного редактора RT

Проект #ПочтаПобеды уже полгода собирает и передает ветеранам поздравления и слова благодарности из разных концов планеты. Теперь прочитать эти письма можно не только на сайте проекта, но и на фасадах городских зданий.

 

 

 

 

 

Константин Майор,
основатель и СЕО Maer Group

Для нашей компании это большая честь — реализовать столь значимый для России гуманитарный проект. Ценности, о которых люди со всего мира пишут нашим ветеранам, составляют наш культурный код. Мы всегда поддерживаем подобные проекты и присоединяемся к благодарностям всему поколению, которое отстояло мир на планете.

 

 

 

Ратмир Загиров,
представитель Maer Group в Уфе

Работая в регионах, мы видим, как наши видеопроекты находят отклик на местном уровне, как люди реагируют на ценности, о которых мы говорим с крупнейших экранов. Мы открыты для сотрудничества и рады новым проектам, которые мы создаем в партнерстве!


RT — это восемь новостных и документальных каналов, информационные онлайн-порталы на шести языках, а также глобальное мультимедийное агентство Ruptly. Каждую неделю RT смотрят 100 млн человек в 47 странах мира (Ipsos). RT — первый в мире новостной телеканал, который набрал 10 млрд просмотров на всех аккаунтах на YouTube. RT — единственный российский телеканал, семикратно номинированный на престижную премию Emmy.

Maer Group — это федеральный оператор наружной рекламы, который специализируется на продвижении мировых и отечественных брендов на цифровых рекламных конструкциях в Москве и в ключевых регионах России.  MAER GROUP является разработчиком технологии О2О (offline to online), позволяющей проводить параллельные кампании в наружной рекламе и в интернете. MAER GROUP награжден национальной премией бизнес-коммуникаций «За инновации в наружной рекламе», а основатель и генеральный директор компании Константин Майор стал лауреатом конкурса «Медиа менеджер России-2019». Жители Уфы знают компанию по медиафасаду площадью 390 м², который установлен возле Южного автовокзала на перекрестке двух крупных улиц — Рихарда Зорге и Галле.

Maer Group в Уфе:
тел. 8-922-220-10-21
ufa@maergroup.ru
facebook.com/maergrouppage
instagram.com/maergroup
   
Комментарии

Наши проекты