• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Уфимская фабрика мебели «Реформа» открыла салон в Москве

Поделиться:

Шоурум расположился в новом жилом комплексе «Зиларт» в Даниловском районе на берегу Москвы-реки.

Место для салона выбрано не случайно: этот активно застраивающийся микрорайон бизнес-класса на месте производственной зоны ЗИЛ (завода имени Лихачева) успел стать одним из самых комфортных мест для жизни в столице.

Архитекторы фабрики с уважением отнеслись к атмосфере района и поддержали ее в оформлении шоурума. Автор проекта Николай Плаксин (бюро архитектуры и дизайна Re-Pin) использовал в интерьере и материалах множество отсылок к советскому дизайну – благодаря этому двухуровневое пространство салона с панорамными окнами идеально вписывается в архитектуру места. Не забыли здесь и о своих корнях: родина «Реформы» – Башкортостан, и об этом напоминают элементы декора – цвета, орнаменты и принты в национальном стиле.

Пространство спроектировано таким образом, чтобы максимально показать возможности «Реформы». Здесь собрана обширная коллекция образцов мебели: кухни в разных стилевых решениях, мягкая мебель, спальня, гардеробная, а также стеновые панели и перегородки. Особое внимание привлекает диван, созданный специально для этой локации – его дизайн напоминает переднюю часть грузовика ЗИЛ, настоящей легенды советского автомобилестроения.

Натуральные материалы, трендовые цвета, актуальные решения в части форм и функциональности – дизайн салона отражает самые современные тенденции в интерьере. Посетить его будет интересно как профессионалам – дизайнерам и архитекторам, так и частным покупателям.

Фабрика мебели «Реформа»:
Москва, наб. Марка Шагала, 1 к.2,
тел. +7 (495) 796-11-70
Уфа, ул. Менделеева, 145;
пр. Октября, 170; ул. Энтузиастов, 14,
тел. +7 (347) 299-11-70
re-forma.ru

Фото: Сергей Красюк

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: