• Образ жизни
  • Дизайн

Все до лампочки: где покупать освещение в Уфе

Поделиться:

Свет в квартире во многом влияет на наше восприятие интерьера. Правильный уровень освещения подчеркивает цвета и фактуры, умное зонирование позволяет по-разному использовать пространство, а необычный абажур может стать акцентом. Вот пять магазинов, куда стоит отправляться за осветительными приборами.

Салон освещения «Люмен»

Салон освещения «Люмен»

Салон освещения «Люмен»

«Люмен»

Один из первых салонов освещения в Уфе: более двадцати лет компания помогает клиентам воплощать самые смелые идеи в дизайне. В коллекциях представлено более 5000 наименований: здесь есть все для организации декоративного и технического освещения. Вы называете бюджет и перечисляете пожелания – а специалисты подбирают необходимое, будь то дизайнерская люстра или умные светодиодные панели. Можете выбрать из огромного ассортимента в наличии или оформить доставку нужной модели под заказ.

пр-т Октября, 39
+7 (347) 292-70-30
lumen-ufa.ru

Салон «Дизайн света»

Салон «Дизайн света»

«Дизайн света»

Компания профессионально работает на рынке светового оборудования более двадцати двух лет. За это время ее создатели успели наладить сотрудничество с ведущими производителями Европы, Китая и России, оформить сотни жилых и общественных интерьеров, вырастить десятки профессионалов. Сегодня на рынке представлено огромное количество светильников и систем освещения – сходу отыскать «ту самую» модель очень сложно. Консультанты помогут вам подобрать вариант, который подойдет под ваш конкретный проект. Тем более, здесь есть из чего выбрать: более шестисот мировых брендов, с помощью которых можно решать разноплановые задачи по освещению квартир, загородных участков, ресторанов и салонов красоты.

«ВДНХ-Дом», ул. Менделеева, 158, 2 этаж
+7 (347) 246-46-82
lustra-v-ufe.ru

ТЦ «Радуга». «Все до лампочки», потолочная люстра в античном стиле, 17 800 рублей

ТЦ «Радуга». «Мир света проект», подвесная люстра «Сида», 37 900 рублей

ТЦ «Радуга». «Арт свет», подвесная люстра Eurosvet Sorre, 22 600 рублей

ТЦ «Радуга»

Каждый уфимец знает: в «Радуге» найдется все. В том числе освещение! В трех торговых центрах более 2500 квадратных метров отведено под свет. Двадцать салонов, тысячи разных моделей – с ними ваша жизнь точно станет светлее. Производители не ограничивают выбор привычными люстрами и торшерами, а предлагают выбор на любой вкус и кошелек. Тут есть и интегрированные светильники, и гирлянды, и елочные приборы для загородных домов – словом, что угодно.

ТЦ «Радуга»
Индустриальное шоссе, 44/1
ул. Менделеева, 137
raduga-ufa.ru
vk.com/tc_raduga_ufa

Подвесной светильник Talento, 61 790 рублей

Подвесной светильник Rendez-Vous, 44 290 рублей

Настенный светильник Mollis, 8 990 рублей

Hermitage

Любите, когда глаза разбегаются? Вам однозначно сюда: одна из особенностей салона – большая площадь экспозиции. Здесь можно купить светильники и люстры от крупнейших мировых производителей, получить исчерпывающую информацию по интересующим моделям, подобрать свет для всего дома в одной локации. В ассортименте – буквально все виды светильников, от классики жанра до ультрасовременных дизайнерских новинок. Точки, споты, люстры, бра, торшеры – в Hermitage вы найдете все многообразие световых решений и выберите лучшее для реализации задуманных идей. Тем, у кого нет опыта в ремонте, выбор света для детской, спальни, гостиной и кухни может показаться нелегкой задачей. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам салона: они умеют работать как по дизайн-проекту, так и без него.

ул. Коммунистическая, 14
+7 (347) 298-64-64
taplink.cc/ufa_hermitage

Реализация проекта освещения: Smart Master

Реализация проекта освещения: Smart Master

Реализация проекта освещения: Smart Master

Smart Master

Компания предлагает не только широчайший ассортимент светотехнической продукции, но и разработку светодизайна вашего проекта. Если выбирать светильники и люстры исключительно по принципу красоты, может оказаться, что дома слишком темно или, наоборот, чересчур ярко. Чтобы не оказаться в такой ситуации, есть смысл предварительно просчитать необходимое число и мощность источников освещения. Это делается в специальной программе: дизайнер создает виртуальную копию вашего объекта, делает расчет освещенности и только потом подбирает осветительные приборы. Услуга востребована не только для квартир, но и для салонов красоты, клиник, ресторанов – любых общественных пространств.

Еще одно уникальное предложение от Smart Master – индивидуальный подбор моделей для вашего проекта непосредственно в Китае. Вы отправляете сотруднику ссылку на изделие, он посещает различные фабрики и производства, присылает вам фото и видео подходящих объектов. Выбранную люстру отправляет в Россию. Доставка занимает около месяца.

ул. Менделеева, 158
+7 (347) 216-00-95
smartmaster.su

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: