• Образ жизни
  • Дизайн

Качество и детальность: как выглядит гардеробная владелицы уфимского салона?

Владелица салона «Дизайн-интерьер» Анжелика Исмагилова вот уже 20 лет профессионально занимается созданием красивых пространств. Мы напросились к ней в гости и заглянули в ее собственную гардеробную.

Для меня в интерьере самое важное – чтобы все было комфортно, удобно и красиво. Мне очень хотелось видеть в гардеробной стеновые панели и специальные полки, которые как бы «вырастают» из стены без видимых крепежей – заказывать такие пришлось в Европе. Все комоды расположены на уровне глаз, чтобы было удобно их открывать и не приходилось наклоняться. Исключения – два низких комода для белья и полотенец.

На самом деле наша гардеробная еще не доделана. К примеру, нет разделителей в выкатных ящиках в комоде и еще кое-каких мелочей.

Моя любимая часть гардероба – «обувничка». Это ряд наклонных полок с двумя держателями для обуви. Он очень функционален: появляется возможность расставить обувь по два ряда на полку, по шесть пар обуви в каждый ряд.

Также невозможно обойтись без различных мелких обустройств внутри комодов и шкафов. Я использую маленькие ячейки, где отдельно храню разные аксессуары. Это помогает избежать бардака: ничего не смешивается, когда открываешь комод.

Комментарии

Наши проекты