• Образ жизни
  • Авто
  • News
Авто

Авто. Метод "Теслы"

При прикосновении к этому пятидверному электрокару чувствуешь, как прикасаешься к будущему. Авто рвет на части модели премиальных марок. Пока японские и немецкие автогиганты работают над версиями городских машин, американская компания Tesla Motors выпустила автомобиль класса Gran Turismo, сочетающий в себе комфорт и престиж седана бизнес-класса с динамикой и управляемостью спортивного автомобиля.
Восхищение вызывает все, даже ключ: он представляет из себя миниатюрную копию самого электрокара, что неспроста. Каждая зона отвечает за открытие-закрытие определенных частей автомобиля. Model S включается в тот самый момент, когда вы сели за руль.
Быстрый, просторный и эффективный Tesla Model S способен преодолеть 426 км без подзарядки, что, безусловно, является рекордом среди сегодняшних электромобилей. В автомобиле установлен асинхронный трехфазный электродвигатель переменного тока, который является собственной разработкой компании Tesla Motors и не имеет аналогов. Электрокар удивляет не только своей концепцией и динамическими характеристиками. Кузов модели алюминиевый, он легкий и вместе с тем прочный и жесткий. Особая конструкция кузова, отсутствие мотора и навесных агрегатов под капотом и в задней части авто позволили ему образовать «капсулу», которая дополняется прочностными качествами за счет батареи, расположенной вдоль днища автомобиля. Благодаря всему этому TeslaModel S получил высший рейтинг безопасности – «5 звезд».

Рубрика:
Технологический процесс

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: