• Образ жизни
  • Авто

Кто и почему дает пожизненную гарантию на окрашивание автомобилей в Уфе?

Изначально Garage#5 позиционировал себя как кузовное ателье. Сразу возникает вопрос: почему ателье?

В нашем случае это история, конечно, не про пошив одежды – а про индивидуальный подход. Желания клиента у нас всегда стояли – и стоят! – во главе угла. Например, мы часто красим машины в необычные цвета, которых нет в заводских каталогах.

Еще бывает так, что с завода автомобиль выходит с разными зазорами. ДТП еще не было, а зазоры между кузовными деталями несимметричные. Обычный человек при покупке машины никогда этого не заметит. А мы и заметим, и исправим. И такой подход, вдумчивый и индивидуальный, у нас практикуется во всем, начиная от выбора запчастей и заканчивая палитрой цветов.

Почему вы решили расширить спектр услуг?

Изначально мы специализировались на кузовном ремонте, а мойка была у наших партнеров. Потом эта мойка закрылась, и мы построили свою. Одновременно решили организовать собственный слесарный цех, чтобы выполнять все виды работ, связанные с ремонтом авто. Простая логика: когда человек приезжает после ДТП, ему нужно ремонтировать не только кузов, но и ходовую. Делать все в разных местах – неудобно. Поэтому мы выделили отдельное помещение, отремонтировали его и дооснастили необходимым оборудованием. Можно сказать, что мы стремились к максимальному удобству, качеству и полноте оказываемых услуг. Сейчас Garage#5 – это автотехцентр полного цикла: у нас есть цеха кузовного и слесарного ремонта, детейлинг и автомойка.

Расскажите подробнее про каждый цех.

Начнем с кузовного ремонта. Состояние автомобиля во многом зависит от кузова: даже еле заметное повреждение может привести к возникновению коррозии, которая очень быстро разъедает металл, а небольшая вмятина влияет на стабилизацию авто и вызывает чрезмерное изнашивание других деталей. Мы выполняем работы любой сложности: от устранения маленького скола до полного восстановления после ДТП. Используем импортное оборудование, качественные материалы: окрасочно-сушильные камеры Usi Italia, платформенный стапель Trommelberg, ручные инструменты немецких марок.

Второе направление – покраска. Мы используем немецкую краску Spies Hecker. Она стоит вдвое дороже аналогов, зато позволяет давать пожизненную гарантию на ряд моделей при использовании оригинальных деталей. В окрасочно-сушильных камерах нанесенное покрытие прогревается до 70 градусов и равномерно остывает за счет обдувки, поэтому краска держится максимально долго, не отслаивается и не отшелушивается.

Чтобы вернуть кузову блеск, можно пройти процедуру полировки. В Garage#5 есть декоративный, восстановительный, защитный и антиголограммный детейлинг.

Еще одна наша специализация – замена техжидкостей и ремонт ходовой. Мы оказываем полный перечень работ по замене расходных материалов: стоек, подшипников, рычагов. А еще у нас можно пройти сезонное ТО.

А автомойка?

Самое новое направление в нашей работе – но мы подходим к нему так же основательно, как и ко всему остальному. Помимо стандартной бесконтактной мойки предлагаем трехфазную обработку авто. Первый этап – нанесение химии. Второй – мытье специальным шампунем. Третий – покрытие воском, придающим блеск. Такой подход позволяет удалить старые загрязнения, обеспечивает машине особый блеск и придает антистатические и гидрофобные свойства поверхности ЛКП.

Чем Garage#5 принципиально отличается от других сервисов?

Наши главные особенности – премиальное оборудование и клиентский сервис высокого уровня. Основной принцип – выполнять всю работу на отлично, максимально качественно и быстро. Мы не экономим на себестоимости, поэтому не используем одного производителя, лак – другого, пистолеты для нанесения – третьего. Все материалы – от лучших европейских брендов.

У нас есть welcome-зона площадью 300 квадратных метров в стиле лофт. Много ли вы знаете сервисов, где в ожидании своей машины можно с комфортом выпить кофе, сидя на мягком диване? Согласитесь, это признак по-настоящему качественного клиентского сервиса. И, конечно, расположение. Мы находимся в географическом центре города: к нам легко добраться из любого района Уфы.

ул. Комсомольская, 2,
тел. (347) 200-07-05,
garage5.su
   
Комментарии

Наши проекты