• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

Я худею: 5 процедур для стройного тела

Поделиться:

В майском ЗОЖ-номере «Уфа.Собака.ru» публикует проект «Я худею» с лучшими методиками, которые приведут вас в форму. В первой части мы написали об аппаратных услугах, а во второй – о массаже, тренировках или специальном питании.

Пятерка лучших

«Пухлые щечки» – это радость родителей маленькой девочки, но – «боль» взрослой женщины, жаждущей утонченных форм. 
Диета и спорт – отлично, но генетические особенности это не меняет.

Лиана Ульянич,  врач-косметолог медицинского центра Luxury: 
Моя личная формула, проверенная многолетним опытом: аппаратная косметология, препараты-липолитики и SPA для баланса психоэмоционального состояния. Ведь без гармонии души и тела невозможно достичь той самой красоты, которая «светится изнутри».В нашем медицинском центре Luxury собраны услуги для коррекции лишнего веса, «рыхлой» кожи и «тяжелого» лица. Подтверждено историями преображения клиенток.

Mesosculpt C71
Новейший инъекционный препарат-липолитик, сокращающий жировые клетки без операции. Убирает второй подбородок, «брыли» и «малярные мешки», придающие усталый, «изможденный» вид. Контуры лица становятся четкими как в юности. Кожа не провисает, а уплотняется и подтягивается. Прощайте, «пухлые щечки», а также живот и бока.

NEOLipocav
Аппарат ультразвуковой кавитации, расщепляющий локальные жировые отложения и целлюлит. Замена болезненной операции по липосакции. Своего рода «подкожный» массаж. И, что мне особенно нравится, во время процедуры высвобождается много энергии. После чувствуешь себя не только легкой, но и бодрой! 

LeSkin v6
Процедура вакуумного массажа, который стимулирует движение лимфы, кровоток, снабжение тканей кислородом и общий метаболизм. Токсины и застойная жидкость быстро выводятся естественным путем. Дермотония объединяет рефлексотерапию, массаж и дренаж. Даже очень толстая «апельсиновая корка» становится ровной и гладкой.

Impress-240
Прессотерапия – процесс активизации работы кровеносной системы всего организма. Глубоко дренирует, компенсирует кислородное голодание клеток и застой межклеточной жидкости – главные причины бугристой кожи при целлюлите. Завершает slim-программу, обеспечивает тонус и анти-стресс.

Для тела и души
Среди аппаратов и препаратов не забываем о водных процедурах, массаже и обертываниях. Хаммам, ароматные составы и руки массажиста не только творят красивое здоровое тело, но и влияют на жизненный настрой. Блеск в глазах, благостная улыбка и чувство собственного достоинства – приятные бонусы SPA-процедур.

@Luxury_medcenter


Культ тела

LPG-коррекция фигуры

Ксения Попёнова, администратор Only Beauty:
Один из хитов нашего салона, который так полюбили наши клиенты, – LPG-коррекция фигуры Vortex. Она помогает подтянуть кожу в проблемных зонах, устранить следы целлюлита и уменьшить растяжки. Не оставляет синяков и не доставляет болезненных ощущений, она эффективна на бедрах, животе, спине, ногах, руках. Во время процедуры происходит усиление кровообращения и из жировой ткани убирается вся лишняя жидкость. Как следствие, благодаря мощному лимфодренажному эффекту уменьшаются отеки, выводятся вредные токсины, кожа разглаживается и становится более подтянутой и упругой.
от 800 руб. за сеанс

Обертывания
Обертывания с биоактивными компонентами Styx особенно хорошо «работают» в зоне ягодиц, галифе и живота, уменьшая отечность, улучшая кровообращение в зоне воздействия и повышая упругость кожи. Приятный бонус – релакс и антистресс-воздействие!
от 3000 руб. за сеанс

onlybeauty.me


Дружить с телом

Для современной косметологии любые недостатки фигуры – проблема вполне решаемая. А если подходить к делу комплексно, как это делают в клинике Profit Laser, то получить заметный результат можно еще быстрее. 

Зульфия Багаутдинова,  владелица клиники Profit Laser:
Чтобы не быть голословными, перед рекомендацией услуг клиентам мы тестируем их на себе. Лично я, к примеру, в прошлом году за десять месяцев похудела на 20 кг. Причем это история не о жестких диетах и бесконечных тренировках. Такого вообще в моей жизни не было. Без спорта и жестких ограничений в питании, используя лишь мощности собственной клиники и свои знания, я добилась отличных результатов. В основе моей личной программы были криолиполиз, липолитики и дермотония. 
Именно дермотония стала базовой процедурой: я прошла два курса. Она отлично показала себя в борьбе с жировыми отложениями и решении проблем с целлюлитом, дряблостью кожи.
В качестве вспомогательного приема мы использовали криолиполиз. Его суть – в воздействии на определенные участки тела, при охлаждении которых происходит запуск естественного процесса разрушения жировых отложений.
Таким образом, эффективность наших процедур налицо. Мы можем с уверенностью рекомендовать их своим клиентам. В Profit Laser для каждого пациента подбирается индивидуальная программа. Сначала мы проводим диагностику, отправляем клиента на анализы и только потом, на основе полученных данных, составляем список необходимых процедур. 

Анна Оя, генеральный директор «Тануки»:
Своей внешностью я во многом обязана Profit Laser. Мастерам этой клиники я доверяю, поэтому часто прихожу на бьюти-процедуры и косметологические услуги. Не устаю хвалить дермотонию – просто волшебная методика. Это и эффективный способ подтяжки кожи, и борьбы с проявлениями целлюлита, и приятное времяпрепровождение. В Profit Laser всегда такая уютная, живая атмосфера, милый, радушный персонал, что хочется приходить сюда снова.

Марина Бисярина, финансовый консультант:
В Profit Laser я отдала предпочтение курсу процедур: криолиполиз, инъекции липолитиков и дермотония. Найти такой комплекс услуг в одном месте – большая удача, поэтому я и выбрала эту клинику. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В процедурах задействованы современные аппараты, а самое главное – эффективность работы. Объемы в зонах, над которыми мы работали, действительно ушли. Результат меня впечатлил.

profitlaserufa.ru  
@profitlaser


Красивое тело: быстро и эффективно

В мае, на пороге лета, нам хочется порхать, собирая нектар восхищения окружающих. Но как летать, если тело отяжелело и стало рыхлым? Самые признанные средства «лежачей» борьбы с лишними жировыми отложениями и отечностью – обертывания и аппаратные процедуры.

Удивительный эффект
Бандажное обертывание T-Shock зарекомендовало себя как мощное средство борьбы с целлюлитом и отеками. Процедура производит комплексное и эффективное воздействие на тело. Гель из 31 лекарственного растения помогает поднять тонус и эластичность кожи, избавиться от целлюлита, уменьшить объемы и сделать силуэт более изящным. Во время обертывания запускается несколько процессов:

  • дренирующе-детоксицирующее действие (растительные компоненты нейтрализуют токсины и выводят их через поры);
  • противоотечный эффект (активизируются внутренние процессы, и излишняя жидкость выводится из организма);
  • липолитический эффект (часть ингредиентов способствует расщеплению жировых отложений);
  • тонизирующее воздействие на систему кровообращения, укрепление стенок сосудов, активизация обмена веществ.

Эффект от процедуры удивляет и подтверждается замерами тела, которые производятся до и после процедуры.

Физика – в действии
Аппаратные процедуры используют в вопросах красоты законы физики. Лучшее, что придумано для тела – RF-лифтинг и миостимуляция.
Во время RF-лифтинга в организме запускается процесс расщепления жировых отложений и укрепления коллагеновых волокон. Радиочастотное воздействие разогревает тело так, чтобы «растворить» жировые клетки, а молекулы коллагена сделать крепкими и плотными настолько, чтобы сформировать каркас кожи заново. Под воздействием аппарата тонкая и сморщенная, как пергамент, дерма становится подтянутой, сияющей здоровьем. Миостимуляция «работает» электрическими импульсами и воздействует еще глубже – на лимфу и мышечные волокна. Сигналы подаются локально в проблемные зоны и вызывают ритмичные микросокращения. Прицельные «сотрясения» дермы и подкожного слоя «разгоняют» метаболизм, ускоряют движение лимфы и тонизируют кожу. В сравнении с ручным антицеллюлитным массажем миостимуляция – это безопасно и совсем не больно.
И – бонус: эффект от RF-лифтинга и миостимуляции не только заметен сразу, но и усиливается и проявляется заметнее несколько последующих месяцев.

@studiofestival15


Сам себе скульптор

Впереди праздники, а дальше – рукой подать до пляжного сезона, и хочется, чтобы тело выглядело превосходно. Пора обратиться в «Студию фитнеса и красоты», где используют передовые технологии, чтобы сделать его стройным за короткое время.

Специалисты студии предлагают разные методики приобретения желаемых форм – от неинвазивных процедур до курсов инъекций. Главное – результаты.
Если уже на следующий день нужно влезть в любимое платье, массаж LPG на оригинальном французском аппарате станет решением номер один. Суть этой методики заключается в воздействии виброволн на подкожный жир. Процедура улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, убирает отеки и отлично борется с целлюлитом, подтягивает кожу и делает ее упругой. За счет выведения лишней жидкости из организма тело быстро теряет ненужные объемы.
Еще одна действенная аппаратная процедура – дермотония. С помощью аппарата косметолог воздействует на соединительную и жировую ткань. Результаты поразительны: помимо уменьшений объемов и снятия отеков, кожа тела разглаживается, уходят морщины, уменьшаются рубцы и растяжки, запускаются естественные процессы омоложения. Процедура совершенно безболезненна, но идеальных результатов можно добиться, только пройдя курс из нескольких сеансов.

Наталья Иванова, владелица Студии фитнеса и красоты

Люди с полным лицом кажутся нам визуально менее стройными. Но можно использовать этот эффект себе на пользу – убрать излишки жира на лице и «похудеть» в целом. Есть, например, действенная аппаратная методика – гидропилинг с помощью вакуума. Аппарат производит щадящее отшелушивание и глубокую чистку лица с помощью двух насадок. Процедура эффективно снимает отечность с лица, груди и верхней части спины. Сразу после процедуры на кожу наносят увлажняющие средства. Результат: подтянутая и упругая кожа лица без единой морщинки!
Аппаратные методики перепробовали – перейдем к инъекциям. Специалисты «Студии фитнеса и красоты» делают инъекции для коррекции контуров лица, которые способны уменьшать в объеме жировые клетки, не повреждая их и одновременно подтягивая кожу. Результаты будут заметны уже после 2–3 процедур, а для оптимального эффекта рекомендуют курс из 7–10 походов к косметологу.

@Fkstudio.ufa

Материал из номера:
Май 2019
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: