• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

Не скрывайте улыбку: Анжела Григоренко о семейной стоматологии

Поделиться:

Супруга хоккеиста Игоря Григоренко знает наверняка: хорошая стоматологическая клиника – на вес золота. Она рассказала о специалистах, которым доверяет вся ее семья.

Анжела Григоренко:
А у вас есть клиника, которая была бы по-настоящему семейной? Такой, в которую ходят ваши родители, вы и ваши дети? У нас есть – это Z32! Здесь все врачи – настоящие мастера своего дела, которым не страшно доверить самую тонкую работу. Особенно если ваш муж – профессиональный хоккеист, что порой ставит перед ортопедами клиники невероятно сложные задачи.
Например, у Игоря уже давно было выбито два зуба (часто встречающаяся проблема у тех, кто серьезно занимается хоккеем), и несколько лет он ничего не делал. Естественно, от отсутствия нагрузки десна «ушла». Но когда он обратился в Z32, никаких вопросов не возникло – Игорю сразу же предложили оптимальное решение проблемы, расписали все этапы восстановления зубов и приступили к работе. В итоге операция и реабилитация после нее прошли успешно, без каких-либо осложнений. Приятно, что в течение всего этого времени специалисты клиники всегда были на связи, звонили и интересовались самочувствием своего пациента.
Мы всегда готовы рекомендовать Z32 нашим родным и близким, зная, что их там всегда встретят с улыбкой и подберут наилучший вариант решения любой стоматологической проблемы.

 Z-32, ул. Губайдуллина, 11, тел.: 8(347) 299-64-64.

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Материал из номера:
Март 2018
Ваш город
Уфа?
Выберите проект: