• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

Стоматолог клиники White star Иван Кархолёв о своей профессии и новых технологиях

Поделиться:


«Красивая улыбка – это в первую очередь своевременный уход за зубами», – справедливо считает стоматолог-хирург-имплантолог Иван Кархолёв. Впрочем, так считают все специалисты клиники White Star, о которой сегодня пойдет речь.

Иван Константинович, отзывы о White Star самые положительные: клиника известна не только самыми передовыми и современными технологиями, но и, уж простите за неологизм, «продвинутыми» специалистами. Такими они сюда уже приходят или совершенствуют мастерство в стенах клиники?
И то, и другое. У нас действительно очень профессиональный коллектив, несмотря на молодой возраст наших сотрудников. И самое главное – мы не перестаем развиваться и обучаться. Стремясь узнать новое, повысить свой уровень, посещаем семинары, обучающие курсы и конференции, в том числе в других городах –к примеру, обучение по имплантации я проходил в Москве. Кроме того, мы работаем в по-настоящему дружеской атмосфере, что, конечно, способствует хорошему микроклимату и не может не отражаться на наших пациентах – людям нравится приходить к нам.
Инновационное оборудование, используемое в нашей клинике, это действительно сильная сторона White Star. Современные инструменты и продвинутые методики – мы делаем на это упор, и от этого выигрывают все: и мы, и наши пациенты.

Какие процедуры представлены в вашей клинике?
Это момент, на котором я бы заострил внимание. Дело в том, что мы работаем «в связке»: терапевт, хирург, ортопед – комплексный подход просто необходим для полноценного и качественного лечения. Стараемся работать только в хорошем настроении – и это тоже очень важный момент. Для пациента важна даже такая деталь, как внешний вид врача. И всему этому мы уделяем внимание, не забывая о качестве – и видим, что пациенты нам благодарны.
White Star предоставляет полный перечень услуг: избавление от заболеваний полости рта, создание белоснежной улыбки и протезирование, в том числе на имплантатах (имплантах), и конечно, удаление – в этом нам помогает пьезохирургический японский аппарат, который позволяет более деликатно удалять зубы, используя ультразвуковые колебания. При необходимости мы проводим костную пластику, синус-лифтинг, зубосохраняющие, пародонтологические операции, а также процедуры плазмолифтинга и многое другое.
Изначально мы используем все ресурсы, для того чтобы сохранить пациенту собственные зубы, и только в том случае, если это невозможно, проводим удаление с последующим протезированием.

Очень популярная процедура в наши дни – имплантация. Как долго длится весь процесс?
Все индивидуально. Процесс приживления импланта может происходить от трех до шести месяцев, но с учетом костнопластических операций лечение может продлиться до года.
Но даже после проведения имплантации и протезирования не стоит забывать о гигиене полости рта. Есть люди, которые тщательно ухаживают за своими зубами, и так же внимательно впоследствии они продолжают относиться к протезам на имплантах. Но есть и пациенты, которые считают, что после имплантации можно уже ни о чем не беспокоиться. Между тем такой подход совсем неправильный – необходимо уделять большое внимание уходу за новыми зубами, посещать специалиста не менее чем раз в полгода для профилактического осмотра, выполнять все рекомендации врача, поскольку от этого напрямую зависит жизнеспособность имплантов.

В вашу клинику охотно идут малыши…
Да, в White Star детишкам всегда рады. Как и ко взрослым людям, к каждому ребенку у нас индивидуальный подход. Даже если ребенок капризничает, наш детский стоматолог всегда в итоге находит с ним общий язык, умеет заинтересовать маленького пациента. Кроме того, у нас есть замечательный детский уголок с игрушками, развивающими играми, раскрасками – дожидаясь своей очереди, дети не скучают! Родителям же всегда необходимо помнить о том, как важно вовремя привести ребенка на прием к стоматологу – ведь от этого зависит его здоровье.

Что вы пожелаете нашим читателям и особенно читательницам?
В эти весенние дни я хочу пожелать всем читателям журнала «Уфа.Собака.ru» и вообще всем пациентам крепкого здоровья, гармонии в семье и как можно больше поводов для улыбки – красивой улыбки. И желаю не знать зубной боли, но если уж она напомнила о себе – скорее бегите к нам: в White Star сделают все возможное, чтобы вы снова начали улыбаться!


White Star, ул. 8 Марта, 19, тел.: 286-55-48, 8-927-32-55-005.
 

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: