• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

В Уфе открылась студия горячей йоги Jamuna Hot Yoga

Аутентичную студию основала команда Jamuna, которой принадлежит ресторан вегетарианской кухни и маркет этичных продуктов. В «Арт-Квадрате» хатха-йогу будут проводить при 36 °С.

В студии практикуют несколько направлений: Safe Yoga при 36 °С для тех, кто только знакомится с горячим залом, хатха-йогу с дыхательными практиками, концентрацией внимания и расслаблением в конце, йогу для укрепления мышц спины, йога-нидру при 30 °С, виньяса-йогу, где асаны синхронизированы с дыханием и плавно перетекают одна в другую, а также горячую инь-йогу – мягкую и плавную практику с длительными, статическими асанами. Кроме этого, в студии преподают гвоздестояние.

Классы проводятся при температуре 36-40° и с влажностью 40%, что помогает достичь максимального эффекта от практики. При таких параметрах тело намного быстрее разогревается и становится гибким, и даже те, кто только начинает свой путь в йоге, смогут быстрее достичь поставленных результатов.

В студии есть небольшое пространство с открытой кухней, где можно отдохнуть после практик и выпить чай вместе с инструкторами. Также в пространстве расположен маркет этичной косметики с массажными и эфирными маслами, товарами для занятий йогой, благовониями и специальной литературой.

Студия Jamuna Hot Yoga:
ул. Чернышевского, 88/1
тел.: 8(987)80-85-108,
jamuna.space/hotyoga, instagram.com/jamuna.hotyoga
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: