• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

В Уфе открылась «Первая клубная стоматология»

Медицинские технологии совершенствуются быстрее, чем меняется прошивка на iPhone, так что отличить стоматологию, идущую в ногу со временем, от устаревающей можно по ее оснащению. В Уфе открылась клиника нового формата, в которой чекап и процедуры проводят на современном оборудовании.

Новая частная стоматологическая клиника открылась на улице Чернышевского. В ней работает система клубных карт. Держатель получает ряд привилегий: приоритетную запись, эксклюзивные акции, специальные цены и определенное число бесплатных процедур в год.

В клинике оказывают все виды стоматологических услуг в области терапии, хирургии, ортопедии. Отдельная специализация – имплантация любой сложности: для нее используется премиальная швейцарская система Straumann и французская система Anthogyr. Последняя представлена в очень немногих уфимских клиниках. В «Первой Клубной Стоматологии» можно полностью восстановить зубной ряд в короткие сроки: премиум-импланты приживаются в два-три раза быстрее обычных.

Владелица клиники Карина Гагина – сертифицированный спикер компании Straumann, специалист по имплантации с опытом более 14 лет, а все врачи – квалифицированные специалисты.

«Первая клубная стоматология» в Уфе:
ул. Чернышевского, 7
Тел.: +7(347)268-12-13, +7-917-468-12-13,
instagram.com/1clubstomat

   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: