• Здоровье
  • Здоровье

В Уфе открылась новая студия йоги

Уфимский Инстаграм пестрит фотографиями асан уже не первый год, а в городе представлены почти все виды йоги, так что найти свой стиль вполне реально, и вовсе не обязательно ехать для этого в Индию. 

Новая, но уже запомнившаяся многим из-за названия студия «Собака мордой вниз» открылась в жилом комплексе «Аристократ». Помимо неизменной классики – нидры, виньясы и хатха-йоги здесь учат целостной и инь-йоге, а также проводят медитации и йогу для беременных.

Целостная йога включает в себя инструменты для гармонизации на трех уровнях: физическом, ментальном и духовном. Занятие начинается с мягкой проработки тела, продолжается пранаямой – для гармонизации ума и более интенсивного воздействия на тело, и заканчивается медитацией – для баланса. Большое внимание на занятиях уделяют концентрации внимания.

Во время практики инь-йоги в асанах вы будете находиться от двух до десяти минут, так как акцент в этой практике сделан на растяжении мышц и разработке суставов. Ее главная задача – добраться до глубинных эмоций и снять физические блоки. 

Медитации в студии отведена отдельная часть. Практика осознанности начинается после небольшой разминки и техники дыхания. За время занятия ученики пробуют несколько видов медитации: так можно определиться, какая нравится больше, и продолжить прокачивать именно ее. 

В студии предлагают разовые занятия и абонементы: от восьми занятий до года. Записаться можно на групповые и индивидуальные занятия. Скоро в студии откроется смузи-бар.

Студия йоги «Собака мордой вниз»:
ул. Ленина, 75,
+7(987)131-36-38,
instagram.com/mordoyvnizufa

   
Комментарии

Наши проекты