• Мода
  • Вещи

Аперитив. Мода. Август

Все дома

Шотландская компания Barrie четверть века поставляла шерсть для костюмов Chanel, но год назад французский модный дом выкупил шерстяную фабрику.

Карл Лагерфельд похлопотал над первой кашемировой коллекцией, а после лично снял Лили Коллинз
для лукбука.


www.barrie.com

Кто на новенького?

«Мы никогда не устанем от этих вещей, они — верные друзья», — написал Николя Гескьер к своей первой работе для Louis Vuitton, имея в виду все самое комфортное и родное из гардероба. Осенней коллекцией дизайнер доказал, что в свет можно вывести даже любимую трикотажную олимпийку, правда с одним условием: только «под руку» с хай-тек-юбкой из замши.


louisvuitton.com

Свободная касса

В гениальности Джереми Скотта после его назначения на пост креативного директора Moschino нет сомнений, а если сомневающиеся все же остались, то сумка — «коллаборация» фастфуда и модели «2.55» как раз для них.


moschino.com

Двойная страховка

Достопримечательность сезона у Gerard Darel — костюмы, способные отучить от вылазок в шкаф бойфренда. Жакет и брюки, напоминающие о мужской пижаме в полоску, оказываются женственным комплектом, сочетающимся и с лакированными лодочками, и с беговыми кроссовками.


gerarddarel.com

Второе дыхание

Новый консул украинской моды в Петербурге — минималистская марка Bevza. 

Осеннюю коллекцию под названием Breath дизайнер Светлана Бевза посвятила героям Майдана, чей вздох стал последним в борьбе за второе дыхание страны.


bevza.com

Комментарии

Наши проекты