• Мода
  • Вещи

Must have августа

Кроссовки Dior

Сначала модный дом Dior отреставрировал версальскую усадьбу Марии-Антуанетты, а потом Раф Симонс посвятил королеве itshoes с цветочками, пайетками, бантиками и урбанистической резиновой подошвой.


dior.com

Кино «город грехов 2»

Сиквел фильма-комикса Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера: Ева Грин в образе фам фаталь, стриптиз Джессики Альбы, камео Леди Гага, Александр Роднянский в качестве сопродюсера и, как следствие, эпизодическая роль певца Алексея Воробьева aka Alex Sparrow.

С 21 августа

Диск Junto

Пауза, которую взяли в 2009 году, после выхода альбома Zephyr, Саймон Рэтклифф и Феликс Бакстон, также известные как Basement Jaxx, увенчалась новой пластинкой бодрого хауса, подходящего для танцев. Клип Unicorn, сделанный аниматором Томеком Дюки в стиле винтажной компьютерной графики, уже на экранах, а диск появится 25 августа.

Atlantic Jaxx

Часы LIENS

Арт-директор Chaumet Клер Деве-Ракофф придумала часы-парадокс: похоже, они отрицают само движение времени. Новые Liens со скрещен- ными на боковой стороне корпуса изящными звеньями в духе ар-деко уменьшились в диаметре до 27 миллиметров, поменяли розовое золото корпуса на желтое и теперь идеально вписываются в гардероб суфражисток, равно как и в новейший тренд фамильного винтажа.


chaumet.com

Аксессуар «Солоха»

Забавные повязки в стиле пин-ап также красивы как банданы и косынки, но при этом гораздо удобнее – надевать и носить эластичную ткань проще, а расцветку и размер можно выбрать самостоятельно. Самый популярный набор «Малышки»: две одинаковые повязки – для мамы и маленькой дочки.


Тел. 8-917-79-34-799

Футбол «Уфа» – «Спартак»

Во второй домашней игре сезона Премьер- лиги команда-новичок Чемпионата России сыграет с самым титулованным футболь- ным клубом страны. Обновленный стадион с дополнительными трибунами, новая форма игроков и усиленный состав – в Уфу приходит большой футбол.


Стадион «Динамо», 23 августа

Справочник «Шерлок и его интеллектуальный стиль»

Специально для фанов английского сериала с Камбербэтчем и Фриманом книга на память: иллюстрированный гид по всем сериям и эксклюзивные кадры со съемок. «АСТ».

Комментарии

Наши проекты