• Мода
  • Вещи
Вещи

Одежда для дома, которую хочется носить на улице: новая локальная марка Stay Home

Поделиться:

Тренд на уютные лаунж-образы пришел в нашу жизнь во время локдауна – да так в ней и остался. Руководствуясь принципом «много базы не бывает», хотим познакомить вас со Stay Home: небольшой и очень приятной маркой одежды для дома.

Халат: 3900 рублей

Футболка + штаны: 4950 рублей

Футболка + шорты: 3250 рублей. Халат: 3900 рублей

Создательница бренда – Рената Рахматуллина, начинающий дизайнер из Уфы. Изначально она думала над созданием стритвир-линейки, но в 2020 году решила: сейчас актуальней пижамы и домашняя одежда. Девушка начала мониторить рынок и увидела, что большинство марк предлагают рюши, кружево, шелк и прочую избыточность, тогда как люди ищут что-то более простое и удобное в носке.

Футболка + штаны: 4950 рублей. Халат: 3900 рублей

Лонгслив + шорты: 3550 рублей

Концепция родилась сама собой: вещи для тех, кто хочет хорошо выглядеть дома и при этом не жертвовать комфортом. Философия бренда заключается в том, что это одежда вне пола, возраста, вероисповедания и расы – такая, которую поймут и полюбят все. Она проста, лаконична и комфортна, имеют большой размерный ряд. Летом в ней вполне можно пойти на улицу: встретиться с друзьями, прогуляться с собакой до ближайшей кофейни. Сама Рената говорит: «В обществе, где считается, что дома можно выглядеть как угодно, покупка домашней одежды – это высшая степень любви к себе».

Вещи Stay Home шьются в Башкирии. Создательница принимает участие на всех этапах, от создания лекал вместе с конструктором и выбора поставщика ткани до пошива изделий в цеху – и это позволяет гарантировать качество.

ул. Жукова, 2/3
vk.link/stayhomewear
vk.com/stayhomewear

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: