• Мода
  • Герои

Культурный код: что в гардеробе владельца «Ботаники»

Владелец клуба «Ботаника» и основатель проекта «Культура» Филипп Титов рассказывает о ценности белой футболки и выпуске собственной коллекции.

  • Худи, Palm Angels

    Носки, DC Shoes

Мой гардероб – это вещи на каждый день. Я просто покупаю то, что нравится, и ношу то, что дарят. Самая дорогая вещь в моем шкафу – кроссовки The Off-White x Air Jordan 1 от Virgil Abloh, которые мне подарили. Еще одна – винтажные очки Dior, их я забрал у мамы.

Любовь к моде появилась благодаря маме, которая в детстве покупала мне дорогие брендовые вещи. Да и работа в медиасфере оказала определенное влияние.

Любимая вещь – бланковая белая футболка хорошего качества, которую можно сочетать со всем.

Я слежу за всей индустрией моды, за мировыми домами и новыми именами стритвира. Мне нравятся такие бренды как A-Cold-Wall, Sunnei, Acne Studio, 51 percent, Helmut Lang, Palm Angels и Martin Maison, Dopeclvbworld. И, конечно, наша марка Hello Culture, которая скоро увидит свет. Сейчас мы разрабатываем первую коллекцию вещей совместно с уфимскими дизайнерами.

Больше всего меня раздражает, что все блогеры, реперы и даже клубы создают мерч, который выглядит очень глупо. При этом делают это только для того, чтобы продать вещь и заработать. К стилю и моде это вообще никак не относится.

@hellogoldenphill
@botanicalpage
@hello__culture

  • Куртка, Vintage

    Джемпер, H&M, Handmade

    Рубашка, Massimo Dutti

    Брюки, Tom Ford

    Обувь, Off-White

    Очки, Christian Dior Vintage

  • Пуховик, Iceberg

    Худи, Hello Culture limited edition

    Брюки, H&M

    Кроссовки, Nike Air Force 1 A-Cold-Wall

    Повязка, Kangol

Комментарии

Наши проекты