• Развлечения
  • Спорт
  • News
Спорт

47-летний Венер Галиев провел бой с 28-летним бразильцем (ВИДЕО)

Поделиться:

На турнире ACA 148 в Сочи уфимский ветеран смешанных единоборств Венер Галиев провел поединок с молодым бразильцем Дэнисом Силвой.

В поединке Галиев пытался давить на соперника, несмотря на возраст, у него было преимущество в скорости.

Коренастый оппонент отступал, выцеливая контратаку, и опасно огрызался. Во втором раунде бразилец, обладающий черным поясом по джиу-джитсу, забрал спину и попытался выйти на удушающий, это ему не удалось и рефери развел бойцов, раунд закончился броском в исполнении Галиева и контролем в партере.

В третьем раунде Силва перевел Венера в партер и рассек лоб локтем, открылась большая сечка. Когда соперник попытался выйти на болевой, Галиев, затратив много сил, поднялся в стойку, кровь из рассечения залила канвас под ним. Рефери вызвал доктора, чтобы проверить рассечение, тот дал добро на продолжение схватки.

Под конец третьего раунда уже Венер перевел соперника в партер, но ничего сделать не смог. В целом Галиев с большим перевесом разбивал оппонента в стойке, но бразилец больше контролировал его в партере и нанес рассечение. Судьи отдали победу Венеру раздельным решением.

16+

Комментарии (0)

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: