• Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«В стране полный бардак»: Morgenshtern посоветовал полиции России заниматься делом, а не преследовать его из-за татуировок

Поделиться:

Недавно на музыканта Алишера Morgenshtern завели очередное административное дело о пропаганде наркотиков после проведения экспертизы его татуировки.

После этого в СМИ появилась информация о том, что Google могут оштрафовать на восемь млн рублей за неудаление с YouTube клипа Morgenshtern «Розовое вино», так как он, по мнению правоохранителей, содержит информацию о способах разработки наркотических средств.

«Чтобы вы просто понимали: во-первых, клипа "Розовое вино" нет, есть трек, и его на YouTube заблокировали уже давно. Полиция требует от Google удалить клип, которого нет. Работаете прекрасно.

В стране полный бардак, гречка стоит 400 рублей, сахара нет – давайте удалим клип, которого не существует. За татуировку на теле», – посмеялся Алишер в соцсетях.

Позже он опубликовал скрин таблицы со статистикой преступлений в Набережных Челнах:

«Уважаемая полиция Набережных Челнов, вот это проблемы, которые реально стоит решить. Они есть, а клипа нет», – добавил музыкант.

Ваш город
Уфа?
Выберите проект: