• Развлечения
  • Кино и сериалы

Актеры сериала «Молодежка» на СТС приняли участие в благотворительной акции

 

13 ноября в кинокомплексе «Искра IMAX» актеры нашумевшего сериала  «Молодежка»  Иван Мулин и Мария Пирогова  презентовали премьеру новой серии.

Встреча с актерами и премьерный показ «Молодежки» - вклад телеканала СТС в общегородскую благотворительную акцию «Неделя добра», которая реализуется при участии Управления по социальной поддержке населения Администрации  ГО г. Уфа в поддержку детей с ограниченными возможностями.

Кстати, Иван Мулин уже не в первый раз представляет спортивную драму «Молодежка» в нашем городе. В августе этого года он лично вручал кубок МХЛ команде-победителю во время Кубка мира среди молодежных клубных команд по хоккею на льду,  который впервые состоялся в Уфе.

На пресс-конференции, ведущий специалист городского Управления по социальной поддержке населения Людмила Сахапова поблагодарила организаторов и отметила, что Премьера «Молодежки» - первое из – мероприятий, запланированных  в рамках общегородской акции «Недели добра», которая проводится с 25 ноября по 5 декабря. 

О «Молодежке»

«Молодёжка» - первый в истории российского телевидения сериал о спорте. Проект реализован при поддержке Континентальной хоккейной лиги с участием Вячеслава Фетисова.

Сериал «Молодежка», повествующий о судьбе молодой хоккейной команде «Медведи», стал обладателем профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в номинации «Лучший телевизионный сериал 2013 года». 17 ноября на СТС  стартовал новый сезон.

В новом  втором сезоне – «Молодежка» дарит своим зрителям новую реальность. «СТС Медиа» представляет: впервые в истории российского ТВ сериал выходит за рамки телевизора вместе с  революционной технологией «Второй экран».Во время просмотра сериала зритель запускает мобильное приложение, которое синхронизируется по звуку с серией. После этого на его смартфон или планшет начинают приходить короткие материалы, состоящие из картинок и текстов. На просмотр таких виджетов уходит буквально несколько секунд, однако, зритель полностью погружается в мир «Молодежки».

Комментарии

Наши проекты