• Город
  • Общество

Радий Хабиров предложил уволиться недисциплинированным чиновникам

Глава республики Радий Хабиров раскритиковал госучреждения, нарушающие противоэпидемические меры. На данный момент значительное количество чиновников находится на больничном.

По словам Радия Хабирова, виной тому – нарушение установленных правил: контроля температуры, масочного режима среди персонала, выдачи масок посетителям, дезинфекции и так далее. В ходе внеплановой проверки выявились нарушения в ГУП «Управление административными зданиями», «Институте развития образования», Минкульте, Республиканском центре социальной поддержки населения, Минздраве и некоторых других учреждениях.

«Да, у нас довольном много зампремьеров уже болеет. А я сейчас объясню, почему мы болеем, коллеги: дисциплины и ответственности нет. Вы потом зачем мне жалуетесь-то, что все болеют? Тогда вы увольтесь, вот эти чиновники, а я найду других людей, потому что мне работать уже не с кем становится», – сказал Хабиров.

Идеально меры соблюдаются в таких учреждениях, как Госсобрание, «Башавтотранс», Академия госслужбы, Общественная палата, Мэрия Уфы.

Комментарии

Наши проекты