• Город
  • Недвижимость

Новостройки в Уфе: рассматриваем жилой дом бизнес-класса «Дельфин»

Рынок новостроек в Уфе невероятно разнообразный: застройщики все больше внимания обращают на дома бизнес-класса и на удобные планировки, которые подойдут для всей семьи. Редакция «Уфа.Собака.ru» пригляделась проекту жилого дома «Дельфин». Выбирать квартиру  нам помогало агентство недвижимости «Миэль».

«Дельфин» от «Строитэк»

Жилой дом «Дельфин» – продуманный проект с оригинальной архитектурой и большим набором преимуществ: высокие трехметровые потолки, уютные холлы и коридоры, светлые комнаты, тщательно спрятанные от шума городской жизни и суеты, отвечают самым высоким требованиям к жилью высокого класса.
«Дельфину» присущи все характеристики «умного дома» – система видеонаблюдения, охранная сигнализация, видеодомофон, современная система учета энергоресурсов. Жители смогут пользоваться услугами консьержа, оборудованными кладовыми, помещением для хранения колясок и велосипедов. К подземному паркингу на 300 машиномест можно будет спуститься не выходя из дома: на лифте и с помощью лестницы.
Широкий выбор планировочных решений позволит каждому покупателю выбрать тот идеальный вариант, который нужен именно ему. Здесь вы сможете приобрести квартиру на любой вкус: от бюджетных однушек до просторных пятикомнатных квартир.
Эргономичные планировки продуманы таким образом, что в комнатах используются скрытые системы расположения коммуникаций, что создает еще больший простор для оформления интерьера будущей квартиры – KPI каждого квадратного метра жилья максимально высок.
Отапливаемые лоджии в однокомнатных квартирах – еще один повод купить жилье в «Старом центре». В двухкомнатных квартирах планировка продумана таким образом, чтобы окна выходили как минимум на две стороны – а значит, их владельцы получат в два раза больше прекрасных видов из окна. Для больших семей застройщик предлагает большое разнообразие многокомнатных квартир, в которых будет комфортно всем. Гардеробная, кабинет, отдельные спальни, большая гостиная, кухня-столовая – в такой квартире у каждого будет свой любимый уголок.
Инфраструктура жилого дома «Дельфин» продумана до мелочей: благоустроенные озелененные дворы с современными покрытиями дорожек и тротуаров, где приятно гулять с детьми, а также детские и спортивные площадки с безопасным мягким покрытием. Еще одна особенность дома – уникальная терраса с зоной отдыха на крыше. В шаговой доступности от дома – 6 школ, 10 детских садов, поликлиники, магазины и фитнес-клубы.

Ольга Шаммасова
Исполнительный Директор «Строитэк»:
Во всех квартирах «Дельфина» предусмотрена возможность перепланировки. В трехкомнатных и более крупных квартирах уже на стадии строительства клиентам предлагается несколько вариантов планировки на выбор. Если клиент предлагает что-то свое к имеющемуся проекту, такие варианты возможны – мы прорабатываем вопрос со строительным институтом, и при сдаче дома в эксплуатацию человек получит именно ту планировку, которая ему нравится. На наш взгляд, это оптимальный подход к формированию пространства для жилья.
Жилой комплекс «Старый центр» располагается на пересечении улиц Коммунистической и Гафури, что позволит жителям «Дельфина» с легкостью добраться до делового центра и главных достопримечательностей города. 


Агентство недвижимости «Миэль»

Житель Уфы Александр Егошин не так давно купил квартиру в строящемся доме «Квартал Энтузиастов», чтобы впоследствии начать ее сдавать. И вот недавно решился на еще одну большую покупку – уже для своей семьи. Чтобы избавить себя от юридических затруднений, не задумываясь пошел в агентство недвижимости, которое посоветовал друг. И не разочаровался.

Александр Егошин,
клиент компании «Миэль» в Уфе:
«Мне посоветовали обратиться к Алику Минеханову, специалисту агентства недвижимости «Миэль». Офис компании находится в самом центре города, в бизнес-центре «Нестеров» — рядом большая свободная парковка, не возникло проблем с поиском мест для машины. Понравился и сам офис, который оказался светлым и современным. Я выбирал квартиру, которая бы подошла для семьи с детьми: чтобы район был спокойным и безопасным и рядом был хороший детский садик. Когда сотрудники узнали о моих пожеланиях, тут же предложили множество привлекательных, в том числе по цене, вариантов. О каждой квартире предоставили много информации, — не пришлось долго выбирать. Не теряя времени, для меня рассчитали ипотеку и направили запрос на ее одобрение. Ставка получилась даже ниже, чем в банке».
Так Александр стал счастливым обладателем новостройки и остался доволен услугами агентства недвижимости. Теперь он с удовольствием советует «Миэль» своим друзьям.

Елена Классен-Морилова,
директор сети офисов недвижимости «Миэль» в Уфе:
«Наши клиенты могут получить весь спектр услуг сразу, а оплатить их после удачно завершенной сделки. Специалисты агентства учтут все пожелания и финансовые возможности, не будут настаивать на каком-то одном варианте. Все наши сотрудники – профессионалы. Они не только коллеги, но и единомышленники, которые смотрят в одном направлении и разделяют ценности друг друга».
На рынке недвижимости компания «Миэль» уже больше 27 лет. Специалисты успешно справляются с трудностями, которые могут сопровождать покупку, продажу или обмен квартиры: без комиссии работают только с проверенными застройщиками, быстро преодолевают юридическую волокиту и сопровождают процесс получения ипотеки от банка. Компания имеет большую базу предложений, кстати, не только новостроек.
Совсем недавно в Уфе открылся второй офис «Миэль» — в районе Зеленая Роща. На сегодняшний день это самая популярная для приобретения и продажи жилья часть города. Семьи, которые обращаются в агентство «Миэль», могут не сомневаться, что им подберут только лучшие варианты.

Комментарии

Наши проекты