• Город
  • Недвижимость

Атмосфера центра города: почему стоит купить апартаменты в комплексе Central Park?

Уфа стремительно меняется, развивается, растет, но сегодня сложно придумать более привлекательную локацию, чем сердце города. Престижное жилье, хорошие школы и детские сады, рестораны и кафе, театры и уютные скверики, атмосферные места для встреч с друзьями и прогулок с семьей – все это, конечно же, в центре. Может, стоит задуматься о покупке недвижимости здесь и рассмотреть комплекс апартаментов Central Park?

Место решает

Ощутить полную силу и энергию Уфы можно только в центре. Здесь все самое яркое, модное и интересное. И комплекс апартаментов Central Park с идеальным расположением на пересечении улиц Мустая Карима и Революционной отвечает этим требованиям. Здесь настоящий оазис спокойствия в самой гуще событий. Отсюда рукой подать до бизнес-центров, госучреждений, банков, торговых комплексов, магазинов, ресторанов, общественных пространств, городских парков, прогулочных зон, театров и музеев. Стоит отметить и отличную социальную инфраструктуру с лучшими школами, детскими садами, фитнес-клубами, творческими студиями. Все это в шаговой доступности.

При этом Central Park – это уединенная локация, где уютно, тихо и спокойно. Только представьте: ласковые солнечные лучи наполняют ваши апартаменты теплом и светом – и вы просыпаетесь с улыбкой... Совершаете неспешную утреннюю прогулку в парке им. И. Якутова или пробежку вокруг озера. Свежий воздух дарит позитивный настрой. А после – чашка ароматного эспрессо или латте в любимой кофейне.. Вы возвращаетесь домой и приступаете к делам. Все это занимает минимум времени, ведь то, что нужно, совсем рядом.

Уровень комфорта

При выборе жилья всегда обращают внимание на планировку. Что же предлагает Central Park? Создатели и архитекторы новых апартаментов в центре Уфы сделали ставку на пространство и свободу. Никаких маленьких, тесных и душных «коробочек». Только высокие потолки, большие панорамные окна и просторные апартаменты площадью от 45 до 109 кв. м.

Только полюбуйтесь!

Сложно спорить с тем фактом, что вид из окна играет важную роль. Психологи уже давно доказали, что унылые серые пейзажи и полное бездействие за окном вызывают чувство тревоги. Совсем другое дело, когда чувствуешь ритм города, видишь сияющий яркими огнями пейзаж, наблюдаешь за игрой красок, которыми пронизана природа. Это заряжает энергией и настраивает на позитивный лад.

В Central Park с 14 по 20 этаж расположены апартаменты с уникальными видовыми характеристиками. Исторический центр, река Белая, парк им. И. Якутова – наслаждайтесь видом и готовьтесь к переменам в жизни.

Офис продаж Central Park:
ул. Революционная, 34/1,
246-09-10,
централпарк.рф

   
Комментарии

Наши проекты