• Город
  • Недвижимость

Где семье с детьми комфортно жить в центре Уфы?

Современные родители хотят успевать все: отдыхать, развлекаться, работать и растить детей. И как же здорово, что сейчас можно не выбирать между удобством для семьи и своими желаниями – достаточно поселиться в правильном месте.

О том, что жить в историческом центре – комфортно и привлекательно, а недвижимость премиум-класса – всегда выгодное вложение средств, вряд ли будет кто-то спорить. Но у жилого комплекса «Аристократ» есть еще столько преимуществ, делающих его, пожалуй, идеальным для семейной жизни, что стоит разобрать их в отдельности.

  • Расположению «Аристократа» действительно можно позавидовать: все необходимое для семьи в шаговой доступности

  • Дома вплотную примыкают к территории парка им. И. Якутова

Расположение

Это все еще улица Ленина, но уже чуть дальше той ее части, где вечно пыхтят автобусы и снуют туда-сюда любители прокатиться по центру по ночам – а значит под окнами будет спокойно. Один из красивейших городских парков – да еще и с озером! – можно сказать, во дворе: дома вплотную примыкают к территории парка им. И. Якутова. Круглый год здесь настоящее раздолье для прогулок и занятий спортом: бегать, ходить на лыжах, кататься на велосипеде или устроить тренировку на воздухе можно в любую погоду. В близлежащих кварталах – вся нужная для жизни инфраструктура. От торговых центров и фермерского рынка в какой-то сотне метров от подъезда до школ, детсадов и кружков для ребятни. Причем, в последнем случае тоже есть, из чего выбрать: легендарная ли 39-я или суперсовременная «Новошкола», хоккей на «Уфа-Арене» или теннис в том же парке Якутова – до всего можно дойти пешком за считанные минуты. Сам ЖК тоже с богатой инфраструктурой: галереи на первом этаже домов уже заселяют магазины, салоны красоты, кофейни и пекарни – чтобы, как в кино, выбегать за свежим багетом в тапочках поутру.


При покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Аристократ» – место на подземном паркинге в подарок!*

Комфорт

«Аристократ» – это не только парадные с атриумами и отделкой натуральным мрамором и гранитом, но и современные технологии в действии, которые обеспечивают настоящий комфорт жильцам. У комплекса своя электрическая подстанция, а значит можно не переживать за перебои электричества. За высокий уровень шумоизоляции в здании отвечают высококачественные минеральные плиты. Другая приятная инновация: освобождение от привычной мороки с передачей показаний. Данные счетчиков расхода воды и электричества, которые расположены в технологических шкафчиках в подъездах поэтажно, снимаются дистанционно. Также дистанционно и поквартирно идет учет тепла. А клапаны на радиаторах можно регулировать, поддерживая нужную температуру в помещении. В жаркое время контроль комфорта обеспечивает централизованная система кондиционирования, а у будущих жильцов нет никакой мороки с установкой нужных систем.

  • Двор «Аристократа» – территория, где будет, чем заняться всем, независимо от возраста

Безопасность

Закрытые дворы жилого комплекса расположены на стилобатах, выше уровня улицы – а значит, сюда не попадут посторонние и не проедут машины, пройти можно только через холл, где постоянно находится консьерж и установлено видеонаблюдение. То же касается и подземного паркинга: попасть туда можно либо на лифте из дома, либо миновав систему интеллектуального управления. Система безопасности охватывает всю территорию комплекса, включая порядка 90 видеокамер (еще 60 в процессе установки), охранно-пожарную сигнализацию и систему управления эвакуацией.


Уникальное предложение: осталось всего 10 квартир

Детская площадка

Двор «Аристократа» – территория, где будет, чем заняться всем, независимо от возраста. Для маленьких жителей здесь есть детская площадка, разделенная на игровые зоны по возрастам, для подростков и активных жильцов – воркаут – многофункциональная спортивная площадка. Молодые родители смогут спокойно прогуливаться с коляской по большой территории или просто отдохнуть в тени, сидя на скамеечке с книгой.

  • Пример проекта трехкомнатной квартиры от дизайнера Евгении Астаховой

  • Пример проекта трехкомнатной квартиры от дизайнера Евгении Астаховой

  • Пример проекта трехкомнатной квартиры от дизайнера Евгении Астаховой


Слово эксперта

Евгения Астахова, дизайнер интерьера

Я помогала обустраивать несколько трехкомнатных квартир в «Аристократе», и в каждой нам удалось создать стильный уютный интерьер. Конечно, в любой планировке от любого застройщика опытный дизайнер найдет моменты, которые можно усовершенствовать. Например, в показанной планировке за счет коридоров можно увеличить хозяйственные и «мокрые» зоны, а на лоджии организовать кабинет или гардеробную. В одной из таких квартир существующая монолитная колонна теперь играет важную функциональную и декоративную роль в зонировании кухни и гостиной: к ней достроили стену из гипсокартона и спрятали за едиными фасадами встроенную технику – холодильник и духовой шкаф. Другие заказчики согласились на смелое решение – «прицепить» к колонне обеденный стол, создав интересную архитектурную конструкцию, выделенную подсветкой по потолку. Ключевой же момент таков: квартиры в «Аристократе» позволяют фантазировать и находить нужное решение под конкретные пожелания конкретной семьи.

Отдел продаж ЖК «Аристократ»:
ул. Коммунистическая, 51,
тел. (347) 289-90-05,
gk-aristocrat.ru

 

*Акция проводится в период с 22.01.2020 до 31.05.2020 и распространяется на квартиры в ЖК «Аристократ» в секции 1а: №14, 15, в секции 2а №3, 4, 13, 14. Подробности акции по тел. (347)289-90-05 и на сайте js-invest.ru Застройщик ООО «ЦСР».

Комментарии

Наши проекты