• Город
  • Город

Слово издателя: Элиза Савасина о майском номере «Уфа.Собака.ru»

Апрель был настолько насыщен, что мне показалось, будто в нем одном уместилось два месяца. Словно в Уфе все мероприятия первого полугодия решили сделать в апреле. Мы носились всей редакцией с одного события на другое, параллельно приглашая всюду наших клиентов и друзей. И все это нужно было делать параллельно нашей основной работе (!) – созданию свежего номера.

А номер получился прекрасным! Его тема наша любимая – ЗОЖ. Столько съемок, сколько мы сделали для майского выпуска, обычно бывает только в новогоднем. В этом номере вы увидите фотографии 104 уфимцев (это не считая тех, кто попал в кадры светской хроники!) И почти каждого из них мы сфотографировали, создавая специальную историю, проговорили по 2-3 часа на интервью или провели не один час в интернете, переписываясь и перезваниваясь. Мне хочется, чтобы каждая наша страница была маленьким фильмом, который вы могли бы посмотреть, потому что для каждой полосы мы придумывали что-то интересное, и столько было смеха и веселья во всех этих событиях, что нам очень хочется всем этим поделиться с вами. А какой чудесный материал мы сделали про бизнесменов, которые участвуют в марафонах – настоящая гордость за людей нашего города, честное слово!

Отдельно хочу написать про digital-конференцию CNDD, которую я посещаю каждый год в апреле. Это всегда вдохновение и понимание, куда движутся мировые рекламные мысли, и куда нужно двигаться нам здесь, в Уфе. Поэтому в мае мы обязательно пригласим наших клиентов на большой бизнес-завтрак и поделимся всем самым важным, о чем мы узнали и что приготовили на ближайшие месяцы. До встречи!

Издатель 
«Уфа.Собака.ru»
Элиза Савасина,
@elizasavasina

Фото: Ада Нафикова, локация: фотостудия Obscura

Комментарии

Наши проекты